Продукция компании «Мистраль» довольно широка. В ассортименте вы можете найти целых восемь разновидностей фасоли. Представляете, сколькими блюдами вы можете удивить и порадовать ваших родных и близких! Теперь можно с лёгкостью экспериментировать и придумывать новые и интересные блюда.
А сейчас мы поделимся с вами некоторыми нашими советами. Уже интересно? Записывайте!
Фасоль Кидни - особый сорт красной фасоли. Рекомендуем использовать во всевозможных рагу, так как она прекрасно впитывает вкус тех продуктов, с которыми готовится.
Фасоль Пинто. Бежевая с коричневыми крапинками фасоль пинтов при варке становится приятного розового цвета. Ее сливочный вкус подходит для любого блюда.
Фасоль Белая имеет нежный сливочный вкус и кремообразную текстуру. Рекомендуем использовать ее в качестве овощного гарнира, а также в супах, запеканках и для тушения.
Фасоль Лима имеет очень мягкий вкус и кремообразную текстуру. Рекомендуем использовать ее в качестве овощного гарнира, а также в салатах, супах и для тушения.
Фасоль Черный глаз приятного бежевого цвета с черным глазком обладает сильным овощным ароматом. Рекомендуем использовать ее для приготовления супов, салатов, а также в рецептах с рисом.
Фасоль Черная обладает нежным, почти грибным вкусом. Рекомендуем использовать ее в блюдах с рыбой и морепродуктами.
Фасоль Микс - смесь трех видов фасоли: белой, красной и черной. Она придаст колорит блюду и внесет разнообразие в питание. Используйте смесь при приготовлении супов, салатов, рагу.
Фасоль Маш - это бобовое растение и один из самых распространенных продуктов в Индии, где из нее готовят различные блюда с общим названием «дал». Идеален для использования в качестве гарнира, а также в салатах и в сочетании с рисом.
Придумывайте новые интересные рецепты с Фасолью Мистраль и выкладывайте на конкурс "Система правильного питания с Мистраль!"
Приятного вам приготовления!