Предлагаем вашему вниманию уникальные новинки на российском рынке от бренда IDEAL: подсолнечное масло с ароматом лимона и подсолнечное масло с ароматом лесного ореха. Благодаря натуральным добавкам простое подсолнечное масло приобретает особый вкус и аромат.
Те, кто любят экспериментировать на кухне, знают: одна деталь способна превратить блюдо в шедевр или испортить его. Ежедневное кулинарное творчество вдохновило нас на создание масла IDEAL. Мы обратились к опыту лучших испанских и аргентинских производителей, чтобы получить растительное масло, которое сможет дополнить любое блюдо. Мы бросили вызов их мастерству и не пожалели об этом!
В ассортименте бренда IDEAL представлены как подсолнечные, так и высококачественные оливковые масла, импортируемые из Испании.
Масла IDEAL отлично походят как для жарки, так и для заправки салатов.
Так, например, масло с ароматом ореха - это прекрасная основа для приготовления выпечки и мясных стейков.
Масло с ароматом лимона идеально сочетается со свежими зелеными салатами и рыбными блюдами.
Новинки уже в продаже. Стоимость за 1 бутылку равна стоимости за подсолнечное масло.
С маслами IDEAL Вы смело пробуете новые рецепты и изобретаете свои. Идеальный вкус Ваших блюд подтверждает безупречность Вашего вкуса!
Сациви из индейки:
Ингредиенты:
- крыля индейки - 4 шт;
- лук репчатый - 2 шт;
- перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки;
- листья шафрана или молотая сушеная кинза;
- чеснок - 3 зубчика;
- хмели-сунели - 2 столовые ложки без верха;
- яблочный укус - 1 столовая ложка;
- грецкие орехи - 500 г;
- масло подсолнечное с ароматом ореха 5-7 столовых ложек;
- укроп и петрушка;
- петрушка и зерна граната для украшения;
- соль.
1. Крылья индейки отварить в подсоленной воде до полуготовности - около 30 минут.
2. Пока они варятся приготовить соус: пропустить дважды через мясорубку полкило грецких орехов (можно размолоть блендером или в ступке), зелень и чеснок размолоть в блендере, соединить с орехами, перемешать, добавить туда хмели-сунели, перец и шафран.
3.Лук натереть на тёрке, ил размолоть блендером, обжарить на масле с ароматом ореха до прозрачности.
4. Достать крылья из бульона, Выложить на смазанный маслом с ароматом ореха противень и запечь при 180 градусах в течение 40 минут, до появления золотистой, ароматной корочки.
5. Бульон процедить и соединить с ореховой массой, до образования массы, по консистенции напоминающей кефир.
6. Добавить уксус, 3-5 столовых ложек масла с ароматом ореха, жареный лук и варить при слабом огне 5-7 минут.
7. В жаропрочную посуду выложить крылья, залить соусом и протушить их ещё около 20 минут. Дать остынуть и настояться как минимум пару часов, а лучше ночь.
8. Подавать холодным с зеленью и зёрнами граната.
Приятного аппетита!
Салат «Лёгкий ужин»
Ингредиенты:
- Помидор - 1-2шт;
- Огурец- 1-2шт;
- Лук красный ½;
- Китайский салат - несколько листьев;
- Адыгейский сыр 150 г;
- Масло подсолнечное с ароматом лимона 3 столовые ложки;
- Уксус яблочный или винный 1 столовая ложка;
- Чёрный молотый перец по вкусу;
- Зелень по вкусу;
- Соль.
1. Все овощи некрупно нарезать, укроп и петрушку порвать. Адыгейский сыр нарезать кубиками, лук полукольцами.
2. Всё смешать.
3. Сделать соус: масло со вкусом лимона смешать с уксусом, посолить и поперчить.
4. Залить соусом овощи и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!