Остались считанные дни до наступления самого сказочного и долгожданного праздника в году!
Чтобы вы отдохнули от предпраздничных хлопот и прониклись соответствующим настроением, итальянский шеф-повар Андреа Галли, который не только охотно делится с рецептами новогоднего стола в мультиварке-скороварке BRAND 6060, желает лично поздравить посетителей сайта Koolinar.ru с Новым 2014 годом и Рождеством Христовым!
Всех поздравляю с Рождеством, и всем желаю счастливого Нового Года!
Желаю вам мира, любви, уважения, солидарности и дружбы!
Пусть этот 2014 год станет счастливым, и принесет всем вам успехов!
2013 год близится к концу, и он был полон замечательными и менее желанными событиями. Для меня этот год был трудным, и очень загруженным. Я сменил ресторан, а такие изменения никогда не бывают легкими. Оставить один ресторан, и начать все сначала для меня было сложно. Я написал книгу, о чем грезил еще со времен учебы в колледже. Мне до сих пор не верится, хотя прошло уже два месяца с выпуска, что у меня все получилось. Поэтому, я хотел бы поблагодарить всех, кто помог мне в этом деле.
Надеюсь, что новый год приберег нам много прекрасных эмоций, таких, как в этом году, и даже больше.
Всем хороших праздников!
Ваш Андреа Галли
Администрация сайта Koolinar.ru присоединяется к поздравлениям одного из лучших итальянских шеф-поваров - Андреа Галли и напоминает, что новогодние рецепты, любезно предоставленные нам известнейшим кулинаром, лучше готовить в мультиварке-скороварке BRAND 6060 с уникальной функцией, которая создана производителем специально для того, чтобы ваши праздничные и повседневные блюда вызывали исключительно вкусовой восторг!
Воспользуйтесь новогодними рецептами блюд в мультиварке-скороварке BRAND 6060 от Андреа Галли, способными украсить ваш праздничный стол вкусовой феерией!
РУМЯНАЯ КУРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ И МАРИНОВАННЫМ ИМБИРЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 курица весом 1.200 кг
20 г чеснока
400 г картофеля очищенного и сваренного
40 г соуса демиглас
8 г соли
40 г маринованного имбиря
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Курицу разделить на части, и подрумянивать вместе с картофелем в емкости мультиварке-скороварке BRAND 6060 в режиме поджарка в течение 20 минут, накрыв крышкой. Затем крышку открыть, и поджаривать еще примерно 5 минут, добавить чеснок, соус демиглас, посолить, поперчить, снова накрыть крышкой и готовить еще 15 минут. После этого выключить мультиварку, дать пару сойти, затем открыть, и добавить маринованный имбирь.
Выложить курицу на тарелку, украсить листьями свежего салата, или прованскими травами.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
30 г сахара
300 г молока
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Яйца аккуратно разбить в миску, и хорошо взбить их с сахаром, добавить молоко, и перемешать до получения однородной массы.
Тем временем приготовить карамель следующим образом. В кастрюлю вылить воду, высыпать сахар, и варить до тех пор, пока вода не приобретет золотистый цвет. Затем карамель поровну разлить по 4 кружкам для чая, сверху вылить крем из яиц и молока, аккуратно поставить их в мультиварку-скороварку BRAND 6060, залить примерно 200 граммами воды, не допуская попадания воды в кружки, закрыть крышку и оставить готовиться в режиме поджарка на 10 минут. После этого дать пару сойти, вынуть кружки с карамельным кремом, аккуратно переложить крем на тарелку, перевернув кружки, и по желанию украсить свежими ягодами клюквы, земляники или ароматными травами.
Приятного Нового Года!