Румяная курочка с картофелем и маринованным имбирем
Ингредиенты
- 1 курица весом 1.200 кг.
- 20 г чеснока
- 400 г картофеля очищенного и сваренного
- 40 г соуса демиглас
- 8 г соли
- 40 г маринованного имбиря
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделить на части, и подрумянивать вместе с картофелем в емкости мультиварки Бренд в режиме поджарка в течение 20 минут, накрыв крышкой. Затем крышку открыть, и поджаривать еще примерно 5 минут, добавить чеснок, соус демиглас, посолить, поперчить, снова накрыть крышкой и готовить еще 15 минут. После этого выключить мультиварку, дать пару сойти, затем открыть, и добавить маринованный имбирь.
Выложить курицу на тарелку, украсить листьями свежего салата, или прованскими травами.
Пошаговые фото рецепта
×
Специально изучала в интернете инструкцию к данной моделе мультиварки, когда объявили конкурс: жарить в ней можно только при открыбой крышке и не больше 20минут!!!! а у вас в рецепте все не по правилам!