18 марта на кухне кулинарной студии Accademia del Gusto мы вместе с представителями бренда Lekue подвели итоги тест-драйва «3 шага и готово!».
Этим чудесным утром в прекрасной студии Accademia del Gusto нас тепло встречали приветственным фуршетом и хорошим настроением.
После того, как все гости - популярные кулинарные блогеры, участники тест-драйва и наши активные кулинары - были в сборе, с приветственным словом выступила Ольга Дьячкова, рассказав о проекте, а также Карина Павлеян и Галина Быкова - представители Lekue, которые провели небольшую презентацию своего бренда.
Итак, все отдохнули, перекусили, познакомились - теперь можно начинать! Сегодня в меню: 3 вида пиццы, лазанья болоньезе и восхитительный десерт «Капучино». Главный по кухне - шеф-повар Карель Флорес, а его правая рука - су-шеф Сергей Говоров.
Начинаем кулинарить с пиццы. Делим обязанности - задействованы абсолютно все! Под чутким руководством шеф-повара дружно замешиваем тесто и готовим начинки. А их, кстати, немало - ведь готовить мы будем целых 3 пиццы: перерони, гавайскую и четыре сыра!
Теперь приступаем к раскатыванию теста. Карель Флорес вместе с Сергеем Говоровым делятся уникальными секретами, а мы внимательно слушаем и применяем на практике!
Для первого блюда все готово! Собираем нашу будущую пиццу и на силиконовой форме Lekue ставим выпекаться!
Удобно, вкусно и красиво!
Следующий шаг в нашей программе - это итальянская лазанья. Замешиваем тесто и приступаем к самому интересному - его раскатке! Очень увлекательное и веселое занятие, которое делает нас еще дружнее!
Лазанья собрана. Заняв почетное место в керамической форме Lekue с силиконовой крышкой, она отправляется в духовку!
Пора приступить к десерту! Делаем тесто без муки для воздушного бисквита, выкладываем его в силиконовую форму Lekue и также выпекаем в духовом шкафу. Как только он будет готов, пропитываем нежнейшим кофейным сиропом. Десерт готов. Восхитительно вкусно!
Во время приготовления мы не забываем общаться, смеяться, участвовать в викторинах и получать приятные подарки! С легкостью справившись с нашими вопросами, Лариса Дерий заслуженно выиграла билет на концерт симфонического оркестра «Штраус-гала»!
Мы все отлично поработали и приготовили много вкусных блюд! И теперь самое время наконец раскрыть интригу и объявить результаты нашего тест-драйва!
Итак, победителем тест-драйва «3 шага и готово!» становится Татьяна Лисянская! 2-ое место занимает Лариса Дерий. Почетное 3-е место присуждено Лилии Любый. Поздравляем победителей и вручаем ценные призы от Lekue!
Однако без подарков сегодня не остался никто! Все участники нашего мероприятия получили приятные сюрпризы: кулинарную книгу, фирменный фартук Lekue, великолепное вино и диплом от Accademia del Gusto!
Это утро получилось по-настоящему радостным, веселым и ярким! Спасибо всем!
До новых встреч!