Бамбук побеги – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом бамбук побеги: 3
Бамбук маринованный
Молодые побеги бамбука
Соль
Сахар
Черный перец горошком
Вода

Каталог: Соленья и маринады
9591911225
Откройте вкус бамбука: маринованные молодые побеги бамбука с солью, сахаром и черным перцем - идеальная закуска для любых блюд! Попробуйте уже сегодня!
Молодые побеги бамбука
Соль
Сахар
Черный перец горошком
Вода
Соте из куринных грудок
Куринные грудки-
Перец сладкий(желательно разных цвета)-по одному
Шампиньоны-200
Консервная банка побегов бамбука
Лук синий-
Консервная банка маленькой кукурузки
Оливковое масло-100
Для соуса:
Соевый соус- стол ложки
Сухое вино-
Оливковое масло
Соль черный молотый перец
Крахмал- без верха
Оливковое масло указала специально дважды
Т.к.оно идет жарку соус немного.

Каталог: Соте из курицы
1417530 мин.63594
Соте из куриных грудок с шампиньонами, сладким перцем и бамбуком. Идеальный рецепт с соевым соусом и оливковым маслом для настоящего гурмана!
Куринные грудки-
Перец сладкий(желательно разных цвета)-по одному
Шампиньоны-200
Консервная банка побегов бамбука
Лук синий-
Консервная банка маленькой кукурузки
Оливковое масло-100
Для соуса:
Соевый соус- стол ложки
Сухое вино-
Оливковое масло
Соль черный молотый перец
Крахмал- без верха
Оливковое масло указала специально дважды
Т.к.оно идет жарку соус немного.
Вьетнамские рулеты из рисовой бумаги с соусом нуок чам.
Листов рисовой бумаги
-немного растительного масла (для жарки)
Начинка:
Мякоти свинины
Очищенных варёных королевских креветок (вес неочищенных
Тофу
Сушёных грибов шиитаке
Консервированных побегов бамбука
Консервированного водяного ореха
Свежих бобовых ростков меня соевые)
Перьев зелёного лука
Чайн.ложки кукурузного крахмала
Соевого соуса
Подсолнечного масла меня кокосовое)
Кунжутного масла
-соль
-молотый перец
Соус нуок чам:
Стручка перца чили
Зубчика чеснока
-сок крупного лимона (можно заменить соком целого лайма)
Коричневого тростникового сахара
Рыбного соуса

Каталог: Другие основные блюда
2887440 мин.156777
Вьетнамские рулеты из рисовой бумаги с соусом нуок чам: аппетитная начинка из свинины, креветок и овощей, жареные до золотистой корочки. Попробуйте уникальный вкус!
Листов рисовой бумаги
-немного растительного масла (для жарки)
Начинка:
Мякоти свинины
Очищенных варёных королевских креветок (вес неочищенных
Тофу
Сушёных грибов шиитаке
Консервированных побегов бамбука
Консервированного водяного ореха
Свежих бобовых ростков меня соевые)
Перьев зелёного лука
Чайн.ложки кукурузного крахмала
Соевого соуса
Подсолнечного масла меня кокосовое)
Кунжутного масла
-соль
-молотый перец
Соус нуок чам:
Стручка перца чили
Зубчика чеснока
-сок крупного лимона (можно заменить соком целого лайма)
Коричневого тростникового сахара
Рыбного соуса