Фуа-гра – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом фуа-гра: 14
Фуа гра утки с фруктами
фуа гра утки, соль
перец, бальзамический уксус, белый портвейн, фрукты (в данном варианте: ананас, банан, виноград,
Каталог: Другие основные блюда
1213930 мин.11927
фуа гра утки, соль
перец, бальзамический уксус, белый портвейн, фрукты (в данном варианте: ананас, банан, виноград,
Манговый чатни с кремом из фуа-гра
для мангового чатни:
1 манго,
50 г сахара,
1 зубчик чеснока,
2 гвоздички,
1 зв. бадьяна,
кардамон,
несколько зернышек кориандра,
1 щепотка корицы,
1 ст.л. белого уксуса,
для крема из фуа-гра
на одну порцию:
125 мл. сливок,
60 г фуа-гра,
1 яйцо,
для бальзамического крема:
3 части уксуса,
1 часть соевого соуса "киккоман",
0,5 части сахара.
Каталог: Другие холодные закуски
755112726
для мангового чатни:
1 манго,
50 г сахара,
1 зубчик чеснока,
2 гвоздички,
1 зв. бадьяна,
кардамон,
несколько зернышек кориандра,
1 щепотка корицы,
1 ст.л. белого уксуса,
для крема из фуа-гра
на одну порцию:
125 мл. сливок,
60 г фуа-гра,
1 яйцо,
для бальзамического крема:
3 части уксуса,
1 часть соевого соуса "киккоман",
0,5 части сахара.
Крутоны с фуа-гра и апельсиновым конфитюром
патэ из фуа-гра - 100 г
хлеб белый - 5 кусков
апельсиновый конфитюр - 100 г
масло сливочное (с трюфельным ароматом)
Каталог: Другие холодные закуски
2282310 мин.104246
патэ из фуа-гра - 100 г
хлеб белый - 5 кусков
апельсиновый конфитюр - 100 г
масло сливочное (с трюфельным ароматом)
Фуа-гра с дипом из кешью и яичных желтков.
фуа-гра 100 г
для дипа:
сливки 35% 100 г
кешью жареный 1 горсть.
яичные желтки (отварные) 2 шт.
мускатный орех на кончике ножа.
соль, черный перец.
Каталог: Другие холодные закуски
64835 мин.23853
фуа-гра 100 г
для дипа:
сливки 35% 100 г
кешью жареный 1 горсть.
яичные желтки (отварные) 2 шт.
мускатный орех на кончике ножа.
соль, черный перец.
Фуа-гра ( foie gras) с грибами и кус-кусом
100 г свежего фуа-гра (foie gras)
100 г кус-куса
100 г свежих "вешенок" (грибы)
крупная соль,свеж.молотый чёрный перец,соевый (сладко-кислый) соус, оливковое масло ,чеснок .
Каталог: Другие основные блюда
580713052
100 г свежего фуа-гра (foie gras)
100 г кус-куса
100 г свежих "вешенок" (грибы)
крупная соль,свеж.молотый чёрный перец,соевый (сладко-кислый) соус, оливковое масло ,чеснок .
Фуа-гра с карамелизованными абрикосами.
фуа-гра 60 г
абрикосы 4 шт.
имбирь кусочек с лесной орех.
апельсиновый джем с цедрой 1 ч.л.
сливочное масло 2 ст.л.
сахарный песок 2-3 ст.л.
кунжут 1 ч.л.
Каталог: Мясные закуски
754415 мин.25472
фуа-гра 60 г
абрикосы 4 шт.
имбирь кусочек с лесной орех.
апельсиновый джем с цедрой 1 ч.л.
сливочное масло 2 ст.л.
сахарный песок 2-3 ст.л.
кунжут 1 ч.л.
Крем-суп из фундука с фуа гра и трюфелем.
филе курицы 600 г
фундук 150 г
фуа гра с трюфелем 75 г
лук-порей 2 шт.
лук красный 1 шт.
сливки 22% 100 г
вино белое сухое 50 г
соль
перец.
оливковое масло.
Каталог: Супы-пюре
766140 мин.64668
филе курицы 600 г
фундук 150 г
фуа гра с трюфелем 75 г
лук-порей 2 шт.
лук красный 1 шт.
сливки 22% 100 г
вино белое сухое 50 г
соль
перец.
оливковое масло.
Фуа гра со сливовым конфитюром
упаковка фуа гра (около 500 г)
коньяк 200 г
лук 200 г
свежие сливы 500 г
коричневый сахар 200 г
мускатный орех
корица
розовый перец
чернослив без косточек 10 шт.
апельсиновая цедра
соль
белый хлеб для тостов
Каталог: Другие холодные закуски
63481813
упаковка фуа гра (около 500 г)
коньяк 200 г
лук 200 г
свежие сливы 500 г
коричневый сахар 200 г
мускатный орех
корица
розовый перец
чернослив без косточек 10 шт.
апельсиновая цедра
соль
белый хлеб для тостов
Мясные мешочки с фуа-грой
4 куриных грудки (в оригинале была телятина)
250 г печеночек (в оригинале - фуа-гра)
200 г отварной брокколи
6 шт. консервированных персиков
8 шт. грецких орехов
200 мл. сливок
50 г сливочного масла
50 г оливкового масла
мускатный орешек молотый
перец
соль
Каталог: Другие основные блюда
484890 мин.41939
4 куриных грудки (в оригинале была телятина)
250 г печеночек (в оригинале - фуа-гра)
200 г отварной брокколи
6 шт. консервированных персиков
8 шт. грецких орехов
200 мл. сливок
50 г сливочного масла
50 г оливкового масла
мускатный орешек молотый
перец
соль
Фуа-гра с карамелезированными яблоками фламбе и яблочно-медово-соевым соусом
фуа-гра (гусиная, или утиная печень) - 350 г
для карамелезированных яблок фламбе:
яблоко зелёное - 2 шт.
сахар - 1 ст.л.
вода - 3 ст.л.
сок 1/2 лимона,
коньяк - 70 мл.
для яблочно-медово-соевого соуса:
яблочный сок с мякотью (свежевыжатый) - 100 мл.,
мёд - 2 ч.л.
соевый соус - 2 ч.л.
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
4876115736
фуа-гра (гусиная, или утиная печень) - 350 г
для карамелезированных яблок фламбе:
яблоко зелёное - 2 шт.
сахар - 1 ст.л.
вода - 3 ст.л.
сок 1/2 лимона,
коньяк - 70 мл.
для яблочно-медово-соевого соуса:
яблочный сок с мякотью (свежевыжатый) - 100 мл.,
мёд - 2 ч.л.
соевый соус - 2 ч.л.
Кубики говядины с соусом из фуа- гра и яблочным желе
мраморная говядина mb2+(choice) - 150 г
соль морская
перец белый
масло оливковое - 20 мл.
соус из красного вина п/ф - 50 мл.
соус из фуа-гра п/ф - 40 мл.
желе яблочное п/ф - 20 г
шалотки из лука-шалота п/ф - 20 г
томаты вяленые - 10 г
петрушка и укроп (веточки) - 2 шт.
лук зеленый (перья) - 2 шт.
Каталог: Блюда из говядины
1416350 мин.12027
мраморная говядина mb2+(choice) - 150 г
соль морская
перец белый
масло оливковое - 20 мл.
соус из красного вина п/ф - 50 мл.
соус из фуа-гра п/ф - 40 мл.
желе яблочное п/ф - 20 г
шалотки из лука-шалота п/ф - 20 г
томаты вяленые - 10 г
петрушка и укроп (веточки) - 2 шт.
лук зеленый (перья) - 2 шт.
Омар на фуагра
омар
фуагра
соль
перец
сливки 22%
маскарпоне
клубника
лук резанец
вино белое сухое
красная смородина
соус для угря
Каталог: Блюда из морепродуктов
1510240 мин.11733
омар
фуагра
соль
перец
сливки 22%
маскарпоне
клубника
лук резанец
вино белое сухое
красная смородина
соус для угря
Tenderloin на фуагра под соусом порто
tenderloin
фуагра
апельсиновая цедра
груша
ваниль
корица
чеснок
лук резанец
лайм
мята
вино красное 350 г
коньяк 50 г
груша
лемонграсс
Каталог: Блюда из мяса
959260 мин.12032
tenderloin
фуагра
апельсиновая цедра
груша
ваниль
корица
чеснок
лук резанец
лайм
мята
вино красное 350 г
коньяк 50 г
груша
лемонграсс
Веррины с фуа гра и сливовым конфитюром
на 8 порций
300 г слив (плотных, мясистых)
4 ст.л. темного рома
70 г коричневого сахара
150-200 г фуагра
морская соль
перец
Каталог: Другие холодные закуски
616611113
на 8 порций
300 г слив (плотных, мясистых)
4 ст.л. темного рома
70 г коричневого сахара
150-200 г фуагра
морская соль
перец
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго