Хлеб пшеничный для тостов – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом хлеб пшеничный для тостов: 9
Бутерброды горячие со шпротами
шпроты (проще-шпротный паштет) - 1 банка
майонез для смазывания хлеба
хлеб пшеничный для тостов - 2 шт
сыр - небольшой кусок для присыпки бутербродов у меня "мааздам"
чеснок - 1 шт
зелень (у меня лук,петрушка и укроп)
Каталог: Бутерброды
1085315 мин.21310
шпроты (проще-шпротный паштет) - 1 банка
майонез для смазывания хлеба
хлеб пшеничный для тостов - 2 шт
сыр - небольшой кусок для присыпки бутербродов у меня "мааздам"
чеснок - 1 шт
зелень (у меня лук,петрушка и укроп)
Тосты с омлетом и рикотой.
на 2 тоста:
хлеб пшеничный(для тостов)-2 шт
яйцо-1 шт
кефир-1 ст. л
масло сливочное-маленький кусочек
рикотта-1 ст. л. с верхом
зелень(укроп и петрушка)-по веточке,можно зелёный лук
перец чёрный,молотый-
соль морская(любая)-
Каталог: Бутерброды
742710 мин.265
на 2 тоста:
хлеб пшеничный(для тостов)-2 шт
яйцо-1 шт
кефир-1 ст. л
масло сливочное-маленький кусочек
рикотта-1 ст. л. с верхом
зелень(укроп и петрушка)-по веточке,можно зелёный лук
перец чёрный,молотый-
соль морская(любая)-
Быстрый завтрак из мясного и пшеничного хлеба
хлеб мясной ветчинный тм "окраина" - 1 ломтик.
хлеб пшеничный для тостов - 1 ломтик.
яйцо куриное - 1 шт.
кетчуп или другой соус - 1 ч.л.
масло растительное для жарки.
масло сливочное для подачи.
укроп несколько веточек для подачи.
соль и черный свежемолотый перец по-вкусу.
Каталог: Другие горячие закуски
842810 мин.12114
хлеб мясной ветчинный тм "окраина" - 1 ломтик.
хлеб пшеничный для тостов - 1 ломтик.
яйцо куриное - 1 шт.
кетчуп или другой соус - 1 ч.л.
масло растительное для жарки.
масло сливочное для подачи.
укроп несколько веточек для подачи.
соль и черный свежемолотый перец по-вкусу.
Кальцоне по-домашнему
хлеб для тостов - 8 шт.
куриные бедра - 2 шт.
огурцы соленые - 100 г
сыр твердый - 50 г
яйцо - 1 шт.
пшеничные/овсяные отруби - 4 ст.л.
томатный соус/паста - 2 ст.л.
соль, приправа для курицы -
Каталог: Бутерброды
997730 мин.415
хлеб для тостов - 8 шт.
куриные бедра - 2 шт.
огурцы соленые - 100 г
сыр твердый - 50 г
яйцо - 1 шт.
пшеничные/овсяные отруби - 4 ст.л.
томатный соус/паста - 2 ст.л.
соль, приправа для курицы -
Горячий сэндвич с яблоком и зернистой горчицей "махеевъ" #махеевъ
чиабатта (любой пшеничный хлеб для тостов или багет) - 4 ломтика
горчица зернистая тм махеевъ - 4 ч.л.
яблоко зелёное - 1 шт.
сыр твёрдый в нарезке - 2 ломтика
перец чёрный
соль
масло оливковое - 1 ч.л.
Каталог: Бутерброды
184515 мин.200
чиабатта (любой пшеничный хлеб для тостов или багет) - 4 ломтика
горчица зернистая тм махеевъ - 4 ч.л.
яблоко зелёное - 1 шт.
сыр твёрдый в нарезке - 2 ломтика
перец чёрный
соль
масло оливковое - 1 ч.л.
Тосты с авокадо. полезный завтрак.
на 6 тостов
творог мягкий 0%-125 г
авокадо-1/4 шт
тунец консервированный для салатов в с/с-2 ст. л
зелень:лук,петрушка,укроп-по 1 веточки
соль-
чёрный перец свеже-молотый-
лайм (сок)-сбрызнуть авокадо
для подачи:
хлеб пшеничный из тостера
лайм (дольки)
укроп (веточки)
Каталог: Бутерброды
1466510 мин.1125
на 6 тостов
творог мягкий 0%-125 г
авокадо-1/4 шт
тунец консервированный для салатов в с/с-2 ст. л
зелень:лук,петрушка,укроп-по 1 веточки
соль-
чёрный перец свеже-молотый-
лайм (сок)-сбрызнуть авокадо
для подачи:
хлеб пшеничный из тостера
лайм (дольки)
укроп (веточки)
«тортики» с сельдью и крабовыми палочками
6 ломтиков пшеничного хлеба для тостов
100 г мягкого сливочного сыра (у меня филадельфия)
2 филе сельди без кожи
200 г крабовых палочек
1 красная луковица
1 небольшое яблоко
1 пучок зеленого лука
50 г фисташек
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. сливочного масла
4 фаршированные оливки для украшения
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
848260 мин.14268
6 ломтиков пшеничного хлеба для тостов
100 г мягкого сливочного сыра (у меня филадельфия)
2 филе сельди без кожи
200 г крабовых палочек
1 красная луковица
1 небольшое яблоко
1 пучок зеленого лука
50 г фисташек
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. сливочного масла
4 фаршированные оливки для украшения
Хлеб чёрный... не очень! но очень полезный! - дуэльный.
ржаной шрот (мука полнозерновая, непросеянная), среднего помола, возможно использование просто полнозерновой муки - 250 г
пшеничный шрот (мука полнозерновая, непросеянная), мелкого помола, возможно использование просто полнозерновой муки - 250 г
соль - 1/2 ч.л.
сироп из сахарной свёклы - 112, 5 г
пахта - 0,5 л
дрожжи свежие - 42 г
семечки или орехи, на выбор (у меня тыквенные и подсолнечные семечки) - 125 г
кроме того формы для выпечки хлеба - у меня 2 баночки специально для выпечки и формы для выпечки хлеба для тостов
Каталог: Хлеб
980015172
ржаной шрот (мука полнозерновая, непросеянная), среднего помола, возможно использование просто полнозерновой муки - 250 г
пшеничный шрот (мука полнозерновая, непросеянная), мелкого помола, возможно использование просто полнозерновой муки - 250 г
соль - 1/2 ч.л.
сироп из сахарной свёклы - 112, 5 г
пахта - 0,5 л
дрожжи свежие - 42 г
семечки или орехи, на выбор (у меня тыквенные и подсолнечные семечки) - 125 г
кроме того формы для выпечки хлеба - у меня 2 баночки специально для выпечки и формы для выпечки хлеба для тостов
Глазунья из перепелиных яиц запечённая в пшеничном хлебе.
хлеб для тостов пшеничный(сухой)-2-3 куска
молоко-1/3 ст.
лук бордовый-1/4 часть маленькой луковицы
помидор-1/2 часть небольшого помидора
курица отварная-кусочек (у меня 1 крыло)
масло оливковое-для подмазки формочек и обжарки овощей ~1 ст. л
яйцо перепелиное-4 шт
перец чёрный молотый-
соль морская(любая)-
петрушка зелёная-1 ст. л. нарубленной
оливки -для украшения
Каталог: Другая выпечка
654030 мин.21513
хлеб для тостов пшеничный(сухой)-2-3 куска
молоко-1/3 ст.
лук бордовый-1/4 часть маленькой луковицы
помидор-1/2 часть небольшого помидора
курица отварная-кусочек (у меня 1 крыло)
масло оливковое-для подмазки формочек и обжарки овощей ~1 ст. л
яйцо перепелиное-4 шт
перец чёрный молотый-
соль морская(любая)-
петрушка зелёная-1 ст. л. нарубленной
оливки -для украшения