Капуста пак-чой – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом капуста пак-чой: 4
Манты пак-чой
свинина - 400 г
мука
капуста пак-чой (бок-чой) - 2 кочана
лук репчатый - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
масло рост. - 100 мл.
сливочное масло - 75 г
лук зеленый - 1 пучок
соль, молотый перец
Каталог: Блюда из мясного фарша
1316860 мин.12944
свинина - 400 г
мука
капуста пак-чой (бок-чой) - 2 кочана
лук репчатый - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
масло рост. - 100 мл.
сливочное масло - 75 г
лук зеленый - 1 пучок
соль, молотый перец
Китайская лапша вок с морепродуктами
лапша – 300 г
морской коктейль – 300 рг.
лук-порей – половина среднего
капуста пак-чой ( или пекинская капуста, листья салата, шпинат) – 1 пучок
имбирь – 3 пластика
куриная приправа jijing - 1/2 ч.л.
рисовое вино – 1 ст.л.
устричный соус – 1 ст.л.
соевый соус – 1 ст.л.
кунжутное масло – 1 ч.л.
кунжутные семечки
Каталог: Блюда из морепродуктов
2620020 мин.324
лапша – 300 г
морской коктейль – 300 рг.
лук-порей – половина среднего
капуста пак-чой ( или пекинская капуста, листья салата, шпинат) – 1 пучок
имбирь – 3 пластика
куриная приправа jijing - 1/2 ч.л.
рисовое вино – 1 ст.л.
устричный соус – 1 ст.л.
соевый соус – 1 ст.л.
кунжутное масло – 1 ч.л.
кунжутные семечки
Летний овощной суп с гречкой.
фарш говяжий - 250 г
крупа гречневая "ядрица" тм мистраль - 80 г
капуста пак-чой (можно пекинскую) - 80 г
морковь юная - 80 г
репка молодая - 80 г
кабачок или цуккини - 80 г
ботва молодой свеклы - 80 г
лук зелёный - 2 шт.
чеснок молодой- 2-3 зуб.
помидор - 1 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
соль
перец чёрный молотый
укроп - для подачи
сметана - по желанию.
Каталог: Диетические супы
1625530 мин.1218
фарш говяжий - 250 г
крупа гречневая "ядрица" тм мистраль - 80 г
капуста пак-чой (можно пекинскую) - 80 г
морковь юная - 80 г
репка молодая - 80 г
кабачок или цуккини - 80 г
ботва молодой свеклы - 80 г
лук зелёный - 2 шт.
чеснок молодой- 2-3 зуб.
помидор - 1 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
соль
перец чёрный молотый
укроп - для подачи
сметана - по желанию.
Свинина под соусом из жимолости
свинина (карбонат) - 200 г
баклажан - 100 г
цуккини - 100 г
жимолость - 50 г
морковь - 50 г
помидор - 50 г
капуста пак-чой - 50 г
лук зелёный - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
корень имбиря- сок натёртого 2-3 см.
крупа пшеничная кус-кус тм мистраль- 60 г
соль
перец молотый
сахар
масло растительное - 3 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
кориандр молотый - щепотка
зелень для соуса и подачи
Каталог: Блюда из свинины
1093730 мин.2108
свинина (карбонат) - 200 г
баклажан - 100 г
цуккини - 100 г
жимолость - 50 г
морковь - 50 г
помидор - 50 г
капуста пак-чой - 50 г
лук зелёный - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
корень имбиря- сок натёртого 2-3 см.
крупа пшеничная кус-кус тм мистраль- 60 г
соль
перец молотый
сахар
масло растительное - 3 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
кориандр молотый - щепотка
зелень для соуса и подачи
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день