Розы для украшения – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом розы для украшения: 13
Розовый чизкейк
печенье - 100 гр
масло сливочное - 50 гр
сыр сливочный - 250 гр
сахар коричневый мистраль - 3 ст. л
сахар розовый - 3 ст. л
желток яичный - 2 шт
крахмал кукурузный - 20 гр
молоко - 50 мл.
сливки (33%) - 50 мл.
желе для торта - 1 пакетик
розы для украшения
форма 16 см
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
89741019
печенье - 100 гр
масло сливочное - 50 гр
сыр сливочный - 250 гр
сахар коричневый мистраль - 3 ст. л
сахар розовый - 3 ст. л
желток яичный - 2 шт
крахмал кукурузный - 20 гр
молоко - 50 мл.
сливки (33%) - 50 мл.
желе для торта - 1 пакетик
розы для украшения
форма 16 см
Рулет "полено"
бисквит:
90 г фисташек (чистый вес)
100 г сахара
6 средних яиц
100 г крахмала.
крем:
4 желтка
100 г сахара
110 г шампанского (игристого вина)
20 г желатина
3 ст.л. лимонного сока
1/2 ст.л. лимонной цедры
700 г сливок 35%
варенье из лепестков роз (или по вашему вкусу)
засахаренные или свежие лепестки роз для украшения (по-желанию)
форма 38-40 см. у меня форма 25-35, получилось два рулета.
Каталог: Рулет с вареньем
12800124958
бисквит:
90 г фисташек (чистый вес)
100 г сахара
6 средних яиц
100 г крахмала.
крем:
4 желтка
100 г сахара
110 г шампанского (игристого вина)
20 г желатина
3 ст.л. лимонного сока
1/2 ст.л. лимонной цедры
700 г сливок 35%
варенье из лепестков роз (или по вашему вкусу)
засахаренные или свежие лепестки роз для украшения (по-желанию)
форма 38-40 см. у меня форма 25-35, получилось два рулета.
Песочное печенья "букет из чайных роз"
маргарин-200 гр
сахар-150 гр
яичные желтки-4 шт
ванилин-1 пак.
мука-2 ст. по 200 г
разрыхлитель-1.5 чл
соль-на кончике ножа.
для украшения-
чайная роза, перетёртая с сахаром.
Каталог: Печенье
284145 мин.251628
маргарин-200 гр
сахар-150 гр
яичные желтки-4 шт
ванилин-1 пак.
мука-2 ст. по 200 г
разрыхлитель-1.5 чл
соль-на кончике ножа.
для украшения-
чайная роза, перетёртая с сахаром.
Торт "шапка мономаха".
бисквит:
4 яйца
100 г сахара
100 г муки
28 г какао
щепотка соли.
форма или кольцо диаметр - 20 см.
крем:
300 г сливок ( 35% )
3 ст.л. сахарной пудры
200 г сливочного крема (типа,«филадельфия»).
конфитюр:
150 г протертой малины
75 г сахара
4 г пектина (желфикс).
желе:
350 мл. воды
150 мл. малинового сиропа
1 ч.л. с горкой агар агар .
сушеные розы для украшения.
Каталог: Торты
6834290 мин.84478
бисквит:
4 яйца
100 г сахара
100 г муки
28 г какао
щепотка соли.
форма или кольцо диаметр - 20 см.
крем:
300 г сливок ( 35% )
3 ст.л. сахарной пудры
200 г сливочного крема (типа,«филадельфия»).
конфитюр:
150 г протертой малины
75 г сахара
4 г пектина (желфикс).
желе:
350 мл. воды
150 мл. малинового сиропа
1 ч.л. с горкой агар агар .
сушеные розы для украшения.
Пирожное "малина и розы"
ингредиенты:
бисквит:
яйца куриные 5 шт
сахар белый 150 г
варенье из лепестков роз 50 г
мука белая высшего сорта 150 г
крахмал картофельный 1 ч.л.
соль 1 щеп.
мусс:
творог мягкий 250 г
сливки для взбивания 400 г
сахарная пудра 3 ст.л.
желатин быстрорастворимый 20 г
сироп малиновый 100 г
желе:
варенье из лепестков роз 100 г
вино белое полусладкое 250 г
вино красное полусладкое 250 г
вода 500 г
варенье малиновое 300 г
мед жидкий 2 ст.л.
желатин для тортов красное 32 г ( dr.oetker)
сироп для пропитки:
варенье из лепестков роз 50 г
варенье малиновое 50 г
коньяк 50 г
вода 50 г
украшение:
сливки для взбивания 150 г
сахарная пудра 1 ст.л.
сахарные серебряные шарики
разъемная форма 35х25 см.
Каталог: Пирожное
905660 мин.1637
ингредиенты:
бисквит:
яйца куриные 5 шт
сахар белый 150 г
варенье из лепестков роз 50 г
мука белая высшего сорта 150 г
крахмал картофельный 1 ч.л.
соль 1 щеп.
мусс:
творог мягкий 250 г
сливки для взбивания 400 г
сахарная пудра 3 ст.л.
желатин быстрорастворимый 20 г
сироп малиновый 100 г
желе:
варенье из лепестков роз 100 г
вино белое полусладкое 250 г
вино красное полусладкое 250 г
вода 500 г
варенье малиновое 300 г
мед жидкий 2 ст.л.
желатин для тортов красное 32 г ( dr.oetker)
сироп для пропитки:
варенье из лепестков роз 50 г
варенье малиновое 50 г
коньяк 50 г
вода 50 г
украшение:
сливки для взбивания 150 г
сахарная пудра 1 ст.л.
сахарные серебряные шарики
разъемная форма 35х25 см.
Царь рыба
осетр- 1 шт. (у меня 2,5 кг)
шампиньоны-5-6 шт
салатные креветки- 150 гр
имбирь сухой -щепотка
прованские травы- щепотка
брусника- 50 гр
лимон- 1 шт
соль
перец красный розе
оливковое масло
для украшения
лимон 1 шт
оливки черные
редис
брусника
петрушка
помидорки черри
раки св 2-3 шт
майонез
Каталог: Блюда из рыбы
1607180 мин.63152
осетр- 1 шт. (у меня 2,5 кг)
шампиньоны-5-6 шт
салатные креветки- 150 гр
имбирь сухой -щепотка
прованские травы- щепотка
брусника- 50 гр
лимон- 1 шт
соль
перец красный розе
оливковое масло
для украшения
лимон 1 шт
оливки черные
редис
брусника
петрушка
помидорки черри
раки св 2-3 шт
майонез
Тарт "персиковое чудо"
для песочного коржа:
200 г сливочного масла
300 г муки
80 г сахара
щепотка соли
1 ч.л. разрылителя
1 яйцо
для начинки:
1п. сливочного сыра almette (150 г)
150 г нежирного творога
15 г желатина
1 крупный персик
300 мл.сливок
сахар 150 г (или )
украшение:
розы из персика
горький шоколад40 г
форма разъемная d=26 см.
Каталог: Торты
553060 мин.122139
для песочного коржа:
200 г сливочного масла
300 г муки
80 г сахара
щепотка соли
1 ч.л. разрылителя
1 яйцо
для начинки:
1п. сливочного сыра almette (150 г)
150 г нежирного творога
15 г желатина
1 крупный персик
300 мл.сливок
сахар 150 г (или )
украшение:
розы из персика
горький шоколад40 г
форма разъемная d=26 см.
Торт с муссом из черной смородины
миндальный дакуаз:
мука миндальная - 90 гр
мука пшеничная - 10 гр
белок яичный - 3 шт
сахар коричневый (мистраль) - 70 гр
.........
смородиновый мусс:
смородина черная - 300 гр
сахар - 150 гр
сливки (33%) - 500 мл.
агар-агар (без верха) - 2 ч.л.
вода - 50 мл.
.........
для украшения:
желе (прозрачное для торта) - 1 пакет.
цветки (у меня анютины глазки и лепестки роз)
Каталог: Торты
371981723
миндальный дакуаз:
мука миндальная - 90 гр
мука пшеничная - 10 гр
белок яичный - 3 шт
сахар коричневый (мистраль) - 70 гр
.........
смородиновый мусс:
смородина черная - 300 гр
сахар - 150 гр
сливки (33%) - 500 мл.
агар-агар (без верха) - 2 ч.л.
вода - 50 мл.
.........
для украшения:
желе (прозрачное для торта) - 1 пакет.
цветки (у меня анютины глазки и лепестки роз)
Торт "розовые лепестки"
для украшения:
роза живая- 1 шт.
белок- 1 шт.
сахарная пудра
для коржа:
кисель фруктовый полуфабрикат-1брикет(245г.)
сода-0,5 ч.л.
сметана-3 ст.л.
мука-4 ст.л.
яйца-3 шт.
варенье из розовых лепестков
для крема:
масло сливочное-150 г.
сахар-100 г.+50 г.для клюквы
молоко-1 ст.
крупа манная-2 ст.л.
клюква-1 ст.
варенье из розовых лепестков-2 ст.л.
лимонный сок-1 ст.л.
для глазури:
шоколад черный-100 г
масло сливочное-30 г
Каталог: Торты
885611342
для украшения:
роза живая- 1 шт.
белок- 1 шт.
сахарная пудра
для коржа:
кисель фруктовый полуфабрикат-1брикет(245г.)
сода-0,5 ч.л.
сметана-3 ст.л.
мука-4 ст.л.
яйца-3 шт.
варенье из розовых лепестков
для крема:
масло сливочное-150 г.
сахар-100 г.+50 г.для клюквы
молоко-1 ст.
крупа манная-2 ст.л.
клюква-1 ст.
варенье из розовых лепестков-2 ст.л.
лимонный сок-1 ст.л.
для глазури:
шоколад черный-100 г
масло сливочное-30 г
Торт "аромат медовой груши"
для начинки и роз из груши:
2 крупные груши
1 звездочка бадьяна
1 палочка корицы
1.5 литра воды
150 г меда
200 мл. вина (белое псл)
для бисквита:
100 мл. вина (белое псл)
1 ст.л. меда
1 крупная груша (пакхам)
2 звездочки бадьяна
5 яиц
120 г сахара
130 г муки
20 г крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
для крема:
5 яиц (240 гр)
300 г меда
100 г пюре из груши (1 шт)
100 мл. вина (белое псл)
300 г творожка со вкусом груши
35 г желатина и 150 мл. холодной кипяченой воды
для украшения:
100 г творожка со вкусом груши
200 мл. сливок 33%
2 пакетика загустителя для сливок
1 ст.л. сахарной пудры
цветные посыпки, вафельные листики (или по желанию)
Каталог: Торты
2426714767
для начинки и роз из груши:
2 крупные груши
1 звездочка бадьяна
1 палочка корицы
1.5 литра воды
150 г меда
200 мл. вина (белое псл)
для бисквита:
100 мл. вина (белое псл)
1 ст.л. меда
1 крупная груша (пакхам)
2 звездочки бадьяна
5 яиц
120 г сахара
130 г муки
20 г крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
для крема:
5 яиц (240 гр)
300 г меда
100 г пюре из груши (1 шт)
100 мл. вина (белое псл)
300 г творожка со вкусом груши
35 г желатина и 150 мл. холодной кипяченой воды
для украшения:
100 г творожка со вкусом груши
200 мл. сливок 33%
2 пакетика загустителя для сливок
1 ст.л. сахарной пудры
цветные посыпки, вафельные листики (или по желанию)
Тыквенный медовик
коржи:
150 г тыквенного пюре
150 г творога (9% жирности)
75 г мёда
110 г сливочного масла 82,5% "экомилк"
90 г сахара
1 ч.л. соды с верхом
330 г муки + на раскатку коржей
крем тыквенный заварной:
500 г тыквенного пюре
6 ст.л. сахара
2 яйца
1 ст.л. муки
3 ст.л. кукурузного крахмала
6 ст.л. сока лимона
цедра 1 лимона
150 г сливочного масла 82,5% "экомилк"
крем творожный:
400 г творога (9% жирности)
60 г пюре кураги
цедра 1 лимона
3 ст.л. сока лимона
2 г ванилина
6 ст.л. сметаны
украшение торта:
50 г грецкого ореха
для роз из морковных ленточек:
1 шт. моркови
200 г сахара
200 г воды
Каталог: Другие десерты
1650090 мин.802
коржи:
150 г тыквенного пюре
150 г творога (9% жирности)
75 г мёда
110 г сливочного масла 82,5% "экомилк"
90 г сахара
1 ч.л. соды с верхом
330 г муки + на раскатку коржей
крем тыквенный заварной:
500 г тыквенного пюре
6 ст.л. сахара
2 яйца
1 ст.л. муки
3 ст.л. кукурузного крахмала
6 ст.л. сока лимона
цедра 1 лимона
150 г сливочного масла 82,5% "экомилк"
крем творожный:
400 г творога (9% жирности)
60 г пюре кураги
цедра 1 лимона
3 ст.л. сока лимона
2 г ванилина
6 ст.л. сметаны
украшение торта:
50 г грецкого ореха
для роз из морковных ленточек:
1 шт. моркови
200 г сахара
200 г воды
Торт"опера в белом"
для одной порции бисквита джоконда:
миндаль, очищенный - 125 г
сахарная пудра - 125 г
яйцо крупное - 3 шт.
мука - 35 г
сахар - 35 г
белок - 3 шт.
щепотка соли
масло сливочное - 20 г
противень размером 35х35 см
застеленный пекарской бумагой и
смазанный сливочным маслом
для швейцарского масляного крема:
белок - 3 шт.
сахар - 190 г
сливочное масло - 250 г
лимонная цедра - 1 ч.л.
лимонный ликёр (ром) - 2 ст.л.
для мусса из белого шоколада:
белый шоколад - 200 г
сливки 35% - 240 + 60 мл.
лимонная цедра - 1/2 ч.л.
желатин - 7 г
лимонный ликёр (ром) - 2 ст.л.
для пропитки:
лимонный ликёр - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
вода - 70 мл.
для белой зеркальной глазури:
шоколад белый - 130 г
сливки 35% - 100 г
молоко 3,5% - 100 г
лимонная цедра срезанная лентой
желатин - 6 г
для украшения:
веточка мяты
миндаль в белом шоколаде
розы из белого шоколадного пластика
Каталог: Торты
99276120 мин.125498
для одной порции бисквита джоконда:
миндаль, очищенный - 125 г
сахарная пудра - 125 г
яйцо крупное - 3 шт.
мука - 35 г
сахар - 35 г
белок - 3 шт.
щепотка соли
масло сливочное - 20 г
противень размером 35х35 см
застеленный пекарской бумагой и
смазанный сливочным маслом
для швейцарского масляного крема:
белок - 3 шт.
сахар - 190 г
сливочное масло - 250 г
лимонная цедра - 1 ч.л.
лимонный ликёр (ром) - 2 ст.л.
для мусса из белого шоколада:
белый шоколад - 200 г
сливки 35% - 240 + 60 мл.
лимонная цедра - 1/2 ч.л.
желатин - 7 г
лимонный ликёр (ром) - 2 ст.л.
для пропитки:
лимонный ликёр - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
вода - 70 мл.
для белой зеркальной глазури:
шоколад белый - 130 г
сливки 35% - 100 г
молоко 3,5% - 100 г
лимонная цедра срезанная лентой
желатин - 6 г
для украшения:
веточка мяты
миндаль в белом шоколаде
розы из белого шоколадного пластика
Торт "стеклянная свадьба"
для торта в два яруса (30 см нижний и 20 см верхний):
песочное тесто для основы:
мука- 250 г
яйцо-1 крупное
сахарная пудра- 70 г
сливочное масло (холодное)-140 г
цедра одного лимона
тесто номер 2:
яйца-8
сахар-200 г
соль-щепотка
мука-160 г
какао-порошок-40 г
кукурузный крахмал-40 г
разрыхлитель-4 ч.л. (без горки)
для клубнично-творожного крема-мусса:
желатин-9 пластинок (соответствуют примерно 15 г ам желатина)
сливки (33%)-400 мл.
сок одного лимона
сахар-200 г
творожная масса(20 %-ной жирности) или протёртый до однородности творог-500 г
белки 4-х яиц
соль-щепотка
замороженная клубника-200 г
кроме того:
клубничное варенье-2-3 ст.л.
для украшения:
живые розы (должны быть с запахом)-у меня ушло 35 бутончиков,но кол-во зависит от размера бутончиков
белки 3-4-х яиц
сахар-примерно 1 кг
заливка для тортов (это не желатин,она вроде на крахмальной основе)-пачек 6 у меня ушло
берёзовый сок (можно и с простой водой сделать)-примерно 1,5 литра
сливки (33%-ной жирности)-100 мл.
Каталог: Торты
337881102216
для торта в два яруса (30 см нижний и 20 см верхний):
песочное тесто для основы:
мука- 250 г
яйцо-1 крупное
сахарная пудра- 70 г
сливочное масло (холодное)-140 г
цедра одного лимона
тесто номер 2:
яйца-8
сахар-200 г
соль-щепотка
мука-160 г
какао-порошок-40 г
кукурузный крахмал-40 г
разрыхлитель-4 ч.л. (без горки)
для клубнично-творожного крема-мусса:
желатин-9 пластинок (соответствуют примерно 15 г ам желатина)
сливки (33%)-400 мл.
сок одного лимона
сахар-200 г
творожная масса(20 %-ной жирности) или протёртый до однородности творог-500 г
белки 4-х яиц
соль-щепотка
замороженная клубника-200 г
кроме того:
клубничное варенье-2-3 ст.л.
для украшения:
живые розы (должны быть с запахом)-у меня ушло 35 бутончиков,но кол-во зависит от размера бутончиков
белки 3-4-х яиц
сахар-примерно 1 кг
заливка для тортов (это не желатин,она вроде на крахмальной основе)-пачек 6 у меня ушло
берёзовый сок (можно и с простой водой сделать)-примерно 1,5 литра
сливки (33%-ной жирности)-100 мл.