Смесь сухая для жюльена – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом смесь сухая для жюльена: 6

Каталог: Блюда из мясного фарша
1280160 мин.31412
Митболы с гречкой и карамельным луком: сочные с фаршем, ядрицей "мистраль" и приправами. Подавайте с жюльеном и твердым сыром для восхитительного вкуса!
Для митболов:
Фарш смешанный (свинина
Говядина)
Ядрица гречневая "мистраль"
Репчатый лук большие головки
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Сахар
Перец черный молотый
Приправа "смесь сушеных овощей трав" (помидоры
Сладкий перец
Чеснок
Кориандр
Зелень укропа
Петрушки базилика)
Вода
Для панировки:
Хлопья овсяные "мистраль"
Приправа "смесь сушеных овощей трав" (помидоры
Сладкий перец
Чеснок
Кориандр
Зелень укропа
Петрушки базилика)
Для соуса:
Молоко
Смесь сухая для жюльена пачка
Сыр твердый

Каталог: Жульен с курицей
1019461463
Приготовьте три вкусных жюльена по одному рецепту: с вешенками, курицей и морским коктейлем. Используйте сливки, моцареллу и любимые приправы!
Грибы свежие меня были вешенки)
Куриное мясо
Морской коктейль меня был замороженый)
Молоко меня было основе сухого)
Сливки жирные меня были или сметана
Смесь для приготовления жюльена меня можете заменить смесью любимых приправ мукой или крахмалом) пачки
Сыр меня моцарелла)
Масло для обжаривания

Каталог: Другие холодные закуски
1007215043
Попробуйте наш печёночный паштет с кедровыми орешками под кизиловым желе. Идеальное сочетание куриной печени, свежего кизила и изысканных специй!
Куриная печень-1
0
Морковь-2
Лук репчатый-2
Масло сливочное-250
Кедровые орешки-50
Красное сухое вино-50
Соль-
Смесь перцев-
Для желе:
Кизил свежий-300
Желатин порошковый-1

Каталог: Десерты из фруктов и ягод
5822514064
Откройте для себя торт «Ягодно-фруктовый микс» с нежным заварным кремом из мультифруктового сока, бисквитом, свежими ягодами и фруктами – идеальное лакомство!
Бисквит
Яйцо
Мука
Сахар
Какао горкой
Сливочное масло для смазывания формы
Прямоугольная форма для выпечки
Фома для выпечки виде сердца
Заварной мультифруктовый сок
Сухая смесь для заварного крема
Крахмал
Сахарная пудра
Мультифруктовый сок
Яйцо
Прослойка торта
Ананасовый конфитюр для смазывания нижнего коржа
Консервированные персики
Бананы
Малина свежая
Клубника
Украшение верха торта (масса для меренг)
Яичные белки
Сахарная пудра
Фрукты
Ягоды
Желе

Каталог: Пицца
1006014892
"Сеньор пиzzа - как в него ne влюбиzza? Приключения итальянца в России, дуэли и тесто для пиццы: мука, вода, дрожжи и начинка с креветками."
Для теста (тесто для пиццы):
Мука пшеничная
Идеале хотя муки заменить мукой твёрдых сортов пшеницы.
Вода (холодная
Около возможности без калька
Брала минеральную)
Дрожжи меня свежие
Оливковое масло
Соль без горки
Сахар!)
Возможно придётся подсыпать муки при замесе: тесто должно быть тугим
Должно липнуть.
Кроме того для начинки:
Помидоры меня черри. всего
Сыр смесь эмменталер пармиджано. всего. зависит того
Как сыр любите. так как тогда жалейте! всего
Креветки (готовые маринаде) упаковочка
Крем бальзамический уксус!) пара
Соль перец
Масло баночки сухими томатами масле несколько
Розмарин меня был сухой)
Растительное масло. манка. для "побочных целей" смазки протвеня. посыпки теста.

Каталог: Пирожное
5791390 мин.57879
Пирожное "Опалённая снежность" – изумительный десерт с шоколадным бисквитом, коньячной пропиткой и апельсиновым желе. Идеально для сладкого угощения!
Для шоколадного бисквита:
Меланжа (смесь желтка белка)
Сахара
Пшеничной муки
Картофельного крахмала
Какао порошка
Ванилина
Для коньячной пропитки:
Воды
Сахара
Коньяка
Для шоколадного мусса:
Яичных желтков
Сахара
Воды
Горького шоколада
Сливок
Коньяка
Желатина
Воды (для распускания желатина)
Для апельсинового желе:
Свежевыжатого апельсинового сока
Филетированного апельсина
Цедры апельсина
Белого сухого вина
Сахара
Желатина
Картофельного крахмала
Холодной воды (для разбавления крахмала)
Для итальянской меренги:
Яичных белков
Сахара
Воды
Апельсиновой воды
Для ванильного соуса:
Сливок
Молока
Яичных желтков
Сахара
Картофельного крахмала
Стручка бурбонной ванили
Для шоколадного соуса:
Молока
Горького шоколада
Сливочного масла
Стручка бурбонной ванили
Для декора:
Горького шоколада
Плодов физалиса
Сиропа глюкозы
Кроме того:
Противень для выпечки бисквита
Трапециевидных форм объёмом
Кондитерская бумага для выпечки
Пищевая плёнка