Сухие листья малины – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом сухие листья малины: 7
Овощи с грибами к докторским сарделькам (тест-драйв с окраиной)
докторские сардельки тм окраина - 2 шт
горчица - 2 ч.л.
сыр - 3-4 кусочка
мексиканская смесь - 400 гр
грибы (у меня консервированные в банке) - 200 гр
соль
перец -
сухой базилик - 1 ч.л.
сухие листья малины - 1 ч.л.
растительное масло - 0,5 ст.л.
Каталог: Другие гарниры
793015 мин.21813
докторские сардельки тм окраина - 2 шт
горчица - 2 ч.л.
сыр - 3-4 кусочка
мексиканская смесь - 400 гр
грибы (у меня консервированные в банке) - 200 гр
соль
перец -
сухой базилик - 1 ч.л.
сухие листья малины - 1 ч.л.
растительное масло - 0,5 ст.л.
Картофельные корзинки со свининой и томатным соусом
картофельные корзинки:
картофель - 4 шт(крупные)
лимонный сок
яйцо - 1 шт
сыр (натёртый) - 3 ст.л.
паприка - 1,5 ч.л.
соль
перец,
......
свинина в панировке:
свинина - 200-250 гр
васаби - 1 ч.л.
соевый соус - 2 ст.л.
приправа малосянь (по желанию) - 0,5 ч.л.
сухие листья малины - 1 ст.л.
можжевельник - 2-3 ягоды
рисовая мука - 4-5 ст.л.
......
томатный соус:
томатный кетчуп тм слобода - 100 мл.
растительное масло - 3 ст.л.
лук - 1 репка
морковь - 1 шт(маленькая)
приправа малосянь - 0,5 ч.л. (можно заменить красным перчиком)
сахар (коричневый) - 0,5 ст.л.
винный уксус ( я взяла яблочный) - 0,5 ст.л.
Каталог: Блюда из мяса
636640 мин.233
картофельные корзинки:
картофель - 4 шт(крупные)
лимонный сок
яйцо - 1 шт
сыр (натёртый) - 3 ст.л.
паприка - 1,5 ч.л.
соль
перец,
......
свинина в панировке:
свинина - 200-250 гр
васаби - 1 ч.л.
соевый соус - 2 ст.л.
приправа малосянь (по желанию) - 0,5 ч.л.
сухие листья малины - 1 ст.л.
можжевельник - 2-3 ягоды
рисовая мука - 4-5 ст.л.
......
томатный соус:
томатный кетчуп тм слобода - 100 мл.
растительное масло - 3 ст.л.
лук - 1 репка
морковь - 1 шт(маленькая)
приправа малосянь - 0,5 ч.л. (можно заменить красным перчиком)
сахар (коричневый) - 0,5 ст.л.
винный уксус ( я взяла яблочный) - 0,5 ст.л.
Штрудель с маком и малиной
тесто фило 4 листа (100 г),
масло сливочное 20 г
миндаль молотый 50 г
печенье савоярди 3-5 шт.
маковая смесь сухая 1 п.(150 г),
белок,
малина 2 горсти(20-25 ягод),
сахарная пудра.
Каталог: Штрудель с маком
1729335 мин.43658
тесто фило 4 листа (100 г),
масло сливочное 20 г
миндаль молотый 50 г
печенье савоярди 3-5 шт.
маковая смесь сухая 1 п.(150 г),
белок,
малина 2 горсти(20-25 ягод),
сахарная пудра.
Салат с уткой
утиная грудка - 100 гр
масло раст-20 гр
шпинат св. - 30 гр(листья)
сладкий стручковый горошек - 30 гр
кенийская фасоль(зеленая,тонкая) - 50 гр
малина - 15гр
голубика 15гр
соус:
масло оливк. - 30 гр
уксус бальзамический - 5гр
уксус винный -5 гр
мед -10 гр
тимьян сух
майоран сух
Каталог: Другие салаты
683530 мин.11833
утиная грудка - 100 гр
масло раст-20 гр
шпинат св. - 30 гр(листья)
сладкий стручковый горошек - 30 гр
кенийская фасоль(зеленая,тонкая) - 50 гр
малина - 15гр
голубика 15гр
соус:
масло оливк. - 30 гр
уксус бальзамический - 5гр
уксус винный -5 гр
мед -10 гр
тимьян сух
майоран сух
Фаршированные куриные голени с малиновым соусом
куриные голени – 10 шт.
булгур – 100 г
шампиньоны- 250 г
лук репчатый – 1 луковица (некрупная)
паприка копченая – 1 чт.л.
масло оливковое – 1 ст.л.
лук зеленый небольшой пучок
оливковое масло в пульверизаторе
соль и перец
для малинового соуса:
красное сухое вино - 100 мл.
бульон куриный – 100 мл.
малина - 1 ст.
сахар 1 ст.л.
мята 1 веточка
лавровый лист 1 шт.
соль-
перец черный свежесмолотый
Каталог: Блюда из птицы
847511417
куриные голени – 10 шт.
булгур – 100 г
шампиньоны- 250 г
лук репчатый – 1 луковица (некрупная)
паприка копченая – 1 чт.л.
масло оливковое – 1 ст.л.
лук зеленый небольшой пучок
оливковое масло в пульверизаторе
соль и перец
для малинового соуса:
красное сухое вино - 100 мл.
бульон куриный – 100 мл.
малина - 1 ст.
сахар 1 ст.л.
мята 1 веточка
лавровый лист 1 шт.
соль-
перец черный свежесмолотый
Освежающий десерт из питахайи и малины со сливками "райский остров"
для бисквита:
2 яйки,
4 ст.л. коричневого сахара "мистраль"
4 ст.л. муки
щепотка сухой лимонной цедры
-
для сливочной основы:
питахайя - 1 шт.
сахар коричневый "мистраль" - 3-3,5 ст.л.
сливки 33% - 250-300 мл.
пакетик закрепителя для сливок
1/2 ванильной палочки (семена)
2-5 ч.л. сахарной пудры
-
для малиновой подливки-соуса:
150 г свежей малины
4 ст.л. сахара мистраль
1 лист малабарской корицы
-
+ 2 ч.л. сахара мистраль (украшение)
Каталог: Другие десерты
1228260 мин.61923
для бисквита:
2 яйки,
4 ст.л. коричневого сахара "мистраль"
4 ст.л. муки
щепотка сухой лимонной цедры
-
для сливочной основы:
питахайя - 1 шт.
сахар коричневый "мистраль" - 3-3,5 ст.л.
сливки 33% - 250-300 мл.
пакетик закрепителя для сливок
1/2 ванильной палочки (семена)
2-5 ч.л. сахарной пудры
-
для малиновой подливки-соуса:
150 г свежей малины
4 ст.л. сахара мистраль
1 лист малабарской корицы
-
+ 2 ч.л. сахара мистраль (украшение)
Торт "мятная свежесть"
дя бисквита:
4 белка
2 желтка
130 г муки
80 г +25 г сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
90 мл.молока/тёплого.нагретого до 30"/
65 мл.растительного масла без запаха
5 г листьев мяты (у меня мята была замороженная, свежей не нашла в продаже)
пищевой краситель зеленого цвета (сухой) на кончике ножа (опционно, можно и не добавлять)
форма диаметром 26 см.
для крема:
300 г творожного крем-сыра (маскарпоне, альмете)
300 г сливок для взбивания ( у меня 21% жирности)
150-200 г сахара
2 ст.л. желатина пищевого
для пропитки:
20 мл. мятного сиропа
100 мл. воды
если нет сиропа тогда понадобится:
50 г листьев мяты ( мята была замороженная, предварительно разморозила)
250 г сахара
125 мл. воды
и еще нам понадобится:
5-6 шт. киви
200 г малины
желе для торта 1 уп. (8 г)
250 мл. воды
Каталог: Торты
48081111465
дя бисквита:
4 белка
2 желтка
130 г муки
80 г +25 г сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
90 мл.молока/тёплого.нагретого до 30"/
65 мл.растительного масла без запаха
5 г листьев мяты (у меня мята была замороженная, свежей не нашла в продаже)
пищевой краситель зеленого цвета (сухой) на кончике ножа (опционно, можно и не добавлять)
форма диаметром 26 см.
для крема:
300 г творожного крем-сыра (маскарпоне, альмете)
300 г сливок для взбивания ( у меня 21% жирности)
150-200 г сахара
2 ст.л. желатина пищевого
для пропитки:
20 мл. мятного сиропа
100 мл. воды
если нет сиропа тогда понадобится:
50 г листьев мяты ( мята была замороженная, предварительно разморозила)
250 г сахара
125 мл. воды
и еще нам понадобится:
5-6 шт. киви
200 г малины
желе для торта 1 уп. (8 г)
250 мл. воды
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках