Свиные антрекоты – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом свиные антрекоты: 11
Свиные антрекоты, память об алма-ате
антрекоты свиные - 9 шт
лук репка крупный -2 шт
соль -
перец жгучий красный
перец черный молотый
сахар 1ч.л
Каталог: Блюда из мяса
793111727
антрекоты свиные - 9 шт
лук репка крупный -2 шт
соль -
перец жгучий красный
перец черный молотый
сахар 1ч.л
Свинина на кости с вкуснейшим маринадом
-свиной антрекот-7 шт.
-соевый соус-150 мл.
-кетчуп-150 г
-чеснок-5 зубчиков
-имбирь-1 кусочек
-паприка-1 ст.л.
-перец-2 щепотки
Каталог: Блюда из мяса
24609300 мин.71516
-свиной антрекот-7 шт.
-соевый соус-150 мл.
-кетчуп-150 г
-чеснок-5 зубчиков
-имбирь-1 кусочек
-паприка-1 ст.л.
-перец-2 щепотки
Свинина в мангово-кокосовом соусе с необычным салатом «моя экзотика»
свиные антрекоты - 3 шт
сыр адыгейский - 3 кусочка по размеру антрекотов
манго - 1 спелый плод г на 300
кокосовое молоко - 150 мл.
лимонный сок - 1 ст.л.
приправа карри (у меня карри-манго) - 1,5 чайных ложки
соевый соус - 1 ст.л.
табаско - несколько капель – по возможностям
кунжут - 2 ст.л.
огурец свежий - 1 шт. среднего размера
перчик чили - по возможностям
лук зеленый - пару перьев
масло растительное - 1 ст.л.
Каталог: Другие основные блюда
670125 мин.367
свиные антрекоты - 3 шт
сыр адыгейский - 3 кусочка по размеру антрекотов
манго - 1 спелый плод г на 300
кокосовое молоко - 150 мл.
лимонный сок - 1 ст.л.
приправа карри (у меня карри-манго) - 1,5 чайных ложки
соевый соус - 1 ст.л.
табаско - несколько капель – по возможностям
кунжут - 2 ст.л.
огурец свежий - 1 шт. среднего размера
перчик чили - по возможностям
лук зеленый - пару перьев
масло растительное - 1 ст.л.
Антрекоты в маринаде с гарниром из стручковой фасоли
антрекоты свиные - 8 шт.
паприка - 3 ст.л.
лимон - 1 шт.
лук репчатый - 2 крупных
оливковое масло - 80 мл.
прованские травы - 3 ст.л.
перец красный острый молотый -
...........
для гарнира:
фасоль стручковая - 500 г
масло растительное - для жарки
соль
перец —
Каталог: Блюда из мяса
703960 мин.822
антрекоты свиные - 8 шт.
паприка - 3 ст.л.
лимон - 1 шт.
лук репчатый - 2 крупных
оливковое масло - 80 мл.
прованские травы - 3 ст.л.
перец красный острый молотый -
...........
для гарнира:
фасоль стручковая - 500 г
масло растительное - для жарки
соль
перец —
Запеченые свиные ребра в глазури
600-700 г свиных ребрышек (антрекотов на косточке)
0,5 ст. растительного масла
сок двух лаймов
4-5 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. семян кориандра
1 ст.л. молотого черного перца
1 ч.л. корицы
0,5 ст. жидкого меда
1 апельсин
1 ст.л. крахмала
соль
Каталог: Буженина в духовке
1508012049
600-700 г свиных ребрышек (антрекотов на косточке)
0,5 ст. растительного масла
сок двух лаймов
4-5 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. семян кориандра
1 ст.л. молотого черного перца
1 ч.л. корицы
0,5 ст. жидкого меда
1 апельсин
1 ст.л. крахмала
соль
Мясо "амели"
антрекот свиной с косточкой 12 кусочков.
масло оливковое 150 мл.
орешки:кешью,кедровые. (или любые которые вам нравятся)
мед 100 мл.
смесь перцев(перец черный, перец белый, перец зеленый, перец душистый, перец розовый)
прованские травы. 1ч.л
"вкусная соль" для овощей.
сыр 300 г
так же понадобится фольга.
Каталог: Блюда из мяса
6204150 мин.12167
антрекот свиной с косточкой 12 кусочков.
масло оливковое 150 мл.
орешки:кешью,кедровые. (или любые которые вам нравятся)
мед 100 мл.
смесь перцев(перец черный, перец белый, перец зеленый, перец душистый, перец розовый)
прованские травы. 1ч.л
"вкусная соль" для овощей.
сыр 300 г
так же понадобится фольга.
Свинина в базиликовом маринаде.
1. свиные антрекоты -по 2 шт. на порцию ( у меня 6 шт. )
2. зеленый базилик- 1 небольшой пучок
3. зерновая сладкая горчица-1 ст.л.
4. лимонный сок-1 ст.л.
5. масло оливковое-2 ст.л.
6. смесь 5 перцев-1 неполная ч.л.
7. розмарин-щепотка
8. сахарная пудра-1 ч.л.
Каталог: Блюда из мяса
1783032817
1. свиные антрекоты -по 2 шт. на порцию ( у меня 6 шт. )
2. зеленый базилик- 1 небольшой пучок
3. зерновая сладкая горчица-1 ст.л.
4. лимонный сок-1 ст.л.
5. масло оливковое-2 ст.л.
6. смесь 5 перцев-1 неполная ч.л.
7. розмарин-щепотка
8. сахарная пудра-1 ч.л.
Маринованная свинина под винным соусом
свиные антрекоты - 4 шт. толщина мяса 3 см
душистый перец - 5-6 горошин
смесь перцев - 0,5 ч.л.
ягоды можжевельника - 3 шт.
гвоздика - 1 шт.
сухая лимонная цедра - 0,5 ч.л.
семена укропа - 1 ст.л.
мед - 1 ч.л.
лимонный сок с мякотью - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ч.л.
на гарнир:
овощи по наличию
масло растительное - 150 мл.
для соуса:
вино красное - 100 мл.
вишневый конфитюр - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ч.л.
свежемолотый черный перец
Каталог: Блюда из мяса
1772117747
свиные антрекоты - 4 шт. толщина мяса 3 см
душистый перец - 5-6 горошин
смесь перцев - 0,5 ч.л.
ягоды можжевельника - 3 шт.
гвоздика - 1 шт.
сухая лимонная цедра - 0,5 ч.л.
семена укропа - 1 ст.л.
мед - 1 ч.л.
лимонный сок с мякотью - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ч.л.
на гарнир:
овощи по наличию
масло растительное - 150 мл.
для соуса:
вино красное - 100 мл.
вишневый конфитюр - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ч.л.
свежемолотый черный перец
Щука фаршированная
щука - 1800 г чистого веса
свинина с жирком (у меня антрекот) - 400 г
копчено-вареная свиная щековина - 250 г (или бекон, грудинка)
лук зеленый - 1/2 пучка
яйцо - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
фисташки - 50 г
молоко сухое натуральное - 2 полных ст.л.
паприка молотая - 1 ст.л.
перец черный - 0.5 к.л.
перец белый - 0.5 к.л.
орех мускатный - 0,5 к.л.
мед жидкий - 2 ч.л.
сметана домашняя свежая (не кислая) - 2 ст.л. (или 35% сливки)
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
коньяк - 2 ст.л.
Каталог: Блюда из щуки
1967816143
щука - 1800 г чистого веса
свинина с жирком (у меня антрекот) - 400 г
копчено-вареная свиная щековина - 250 г (или бекон, грудинка)
лук зеленый - 1/2 пучка
яйцо - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
фисташки - 50 г
молоко сухое натуральное - 2 полных ст.л.
паприка молотая - 1 ст.л.
перец черный - 0.5 к.л.
перец белый - 0.5 к.л.
орех мускатный - 0,5 к.л.
мед жидкий - 2 ч.л.
сметана домашняя свежая (не кислая) - 2 ст.л. (или 35% сливки)
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
коньяк - 2 ст.л.
Пикантная острая свинина с манговой сальсой «карнавал вкуса».
1. мясо- у меня свиные антрекоты-4 шт-немного больше кило г а
2. перец красный жгучий-хлопья-1 ч.л.
3. горчица медовая домашняя-1 ч.л.
4. соевая паста-1 ч.л.
5. мед жидкий- 1 ст.л.
6. розмарин-1 кофейная ложка
7. смесь перцев- 1 кофейная ложка
8. уксус бальзамико-1 ст.л.
для сальсы:
9. манго соленый-1 крупный желтый плод
10. лук красный –средняя луковица
11. уксус бальзамико-1 ч.л.
12. лимон- мякоть-стол. ложка, сок-1 ч.л. цедра
13. пудра сахарная-1 ч.л.
14. горчица готовая баварская-1 ч.л.
15. перец кайенский- на кончике ножа
16. масло растительное-1 ч.л.
17. соль-чуточку-
Каталог: Мясные закуски
822744826
1. мясо- у меня свиные антрекоты-4 шт-немного больше кило г а
2. перец красный жгучий-хлопья-1 ч.л.
3. горчица медовая домашняя-1 ч.л.
4. соевая паста-1 ч.л.
5. мед жидкий- 1 ст.л.
6. розмарин-1 кофейная ложка
7. смесь перцев- 1 кофейная ложка
8. уксус бальзамико-1 ст.л.
для сальсы:
9. манго соленый-1 крупный желтый плод
10. лук красный –средняя луковица
11. уксус бальзамико-1 ч.л.
12. лимон- мякоть-стол. ложка, сок-1 ч.л. цедра
13. пудра сахарная-1 ч.л.
14. горчица готовая баварская-1 ч.л.
15. перец кайенский- на кончике ножа
16. масло растительное-1 ч.л.
17. соль-чуточку-
Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой.
1. свиные антрекоты- 4 шт.
2. уксус бальзамический-4 ст.л.
3. смесь прованских трав-4 ч.л. (орегано, мята, шалфей, чабер, эстрагон)
4. перец черный дробленый-1 кофейная ложка
5. перец душистый-1 крупная горошина
6. мед-1 ч.л.
7. масло оливковое-1 ст.л.
8. масло растительное для обжарки- 1 ст.л.
9. вино белое сухое-100 мл.
для сальсы:
1. помидор крупный-1 шт.
2.огурец некрупный-1 шт
3.лук репчатый-1 небольшая луковица.
4.перец красный острый -1 маленький стручок
5.базилик зеленый-пол пучка
6.петрушка-пол пучка
7.лимон-четвертинка
8.сахар-1 ч.л.
9.соль-пол кофейной ложки
10.уксус бальзамический-1 ст.л.
11.масло оливковое-1 ст.л.
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
1049214127
1. свиные антрекоты- 4 шт.
2. уксус бальзамический-4 ст.л.
3. смесь прованских трав-4 ч.л. (орегано, мята, шалфей, чабер, эстрагон)
4. перец черный дробленый-1 кофейная ложка
5. перец душистый-1 крупная горошина
6. мед-1 ч.л.
7. масло оливковое-1 ст.л.
8. масло растительное для обжарки- 1 ст.л.
9. вино белое сухое-100 мл.
для сальсы:
1. помидор крупный-1 шт.
2.огурец некрупный-1 шт
3.лук репчатый-1 небольшая луковица.
4.перец красный острый -1 маленький стручок
5.базилик зеленый-пол пучка
6.петрушка-пол пучка
7.лимон-четвертинка
8.сахар-1 ч.л.
9.соль-пол кофейной ложки
10.уксус бальзамический-1 ст.л.
11.масло оливковое-1 ст.л.