Яйцо перепелинное вкрутую – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом яйцо перепелинное вкрутую: 8
Заливной пирог с капустой, кубанским рисом, грибами и перепелиными яйцами
для теста:
кефир - 1 ст. (200 мл. )
сахар - 2 ст. л
яйцо куриное - 2 шт
масло подсолнечное нерафинированное - (100 мл. )
соль - щепотка
мука - 1 ст. (200 мл. )
разрыхлитель - 1 ч.л.
..........
для начинки:
капуста белокочанная-кусок ~ 300 гр
лук репчатый - 1 шт
шампиньоны - 3 шт. крупные
рис кубань от мистраль - 1/2 ст. 200 мл. , отварной
яйцо перепелинное вкрутую - 6 шт
масло подсолнечное - 2 ст.л.
соль -
перец сушёный, стручковый, жгучий (хлопья) - 1/4 ч л
Каталог: Пироги
3814490 мин.1128
для теста:
кефир - 1 ст. (200 мл. )
сахар - 2 ст. л
яйцо куриное - 2 шт
масло подсолнечное нерафинированное - (100 мл. )
соль - щепотка
мука - 1 ст. (200 мл. )
разрыхлитель - 1 ч.л.
..........
для начинки:
капуста белокочанная-кусок ~ 300 гр
лук репчатый - 1 шт
шампиньоны - 3 шт. крупные
рис кубань от мистраль - 1/2 ст. 200 мл. , отварной
яйцо перепелинное вкрутую - 6 шт
масло подсолнечное - 2 ст.л.
соль -
перец сушёный, стручковый, жгучий (хлопья) - 1/4 ч л
Печень трески с перепелиными яйцами
печень трески-100 г
перепелиные яйца-9-10 шт. (сваренные вкрутую)
пёрышко зеленого лука.
масло (чуть-чуть из баночки с печенью трески).
Каталог: Другие холодные закуски
785410 мин.21429
печень трески-100 г
перепелиные яйца-9-10 шт. (сваренные вкрутую)
пёрышко зеленого лука.
масло (чуть-чуть из баночки с печенью трески).
Бутерброды "забавные рожицы"
2 булочки круглой формы
сливочное масло,
печёночный паштет (приготовленный вами по любому рецепту или готовый),
1 сваренное вкрутую перепелиное яйцо,
майонез,
кетчуп
Каталог: Другие рецепты
576010 мин.21229
2 булочки круглой формы
сливочное масло,
печёночный паштет (приготовленный вами по любому рецепту или готовый),
1 сваренное вкрутую перепелиное яйцо,
майонез,
кетчуп
Топ салатов на новый год
рецепт салата "сытный":
отварная куриная грудка 1
сваренных вкрутую яйца 2
небольших свежих огурца 3
маленькая баночка консервированной кукурузы 1
маринованных шампиньонов 250 г
зеленый лук
майонез
салат "мышки на сыре":
отварных куриных яйца 5
отварных перепелиных яйца 5
банка консервы (сайра) 1
твердого сыра + сыр для украшения 50-70 г
майонез
черный перец горошком для украшения
салат "мужские слезы":
отварной куриной грудки 200 г
корейской моркови 200 г
жареных с луком шампиньонов 200 г
пачки плавленого сыра (дружба) 1-2
отварных вкрутую куриных яйца 4
майонез
Каталог: Салат с куриной грудкой и сыром
12067111
рецепт салата "сытный":
отварная куриная грудка 1
сваренных вкрутую яйца 2
небольших свежих огурца 3
маленькая баночка консервированной кукурузы 1
маринованных шампиньонов 250 г
зеленый лук
майонез
салат "мышки на сыре":
отварных куриных яйца 5
отварных перепелиных яйца 5
банка консервы (сайра) 1
твердого сыра + сыр для украшения 50-70 г
майонез
черный перец горошком для украшения
салат "мужские слезы":
отварной куриной грудки 200 г
корейской моркови 200 г
жареных с луком шампиньонов 200 г
пачки плавленого сыра (дружба) 1-2
отварных вкрутую куриных яйца 4
майонез
Творожные булочки из гречневой муки с яичным паштетом и вишнёвым вареньем без сахара
для варенья
600 г замороженной вишни
несколько веточек мяты
для булочек
50 г семечек
50 г тыквенных семечек
1 ст. л. клетчатки
250 г творога 0%
1 ст. л. лимонного сока
4 перепелиных яйца
50 г коричневого сахара
200 мл. молока
(у меня безлактозное )
150 г пшеничной муки из твёрдых сортов пшеницы
150 г гречневой муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
50 г оливкового масла
для паштета
16 перепелиных яиц,сваренных вкрутую
1 луковица
50 г грецких орехов
2 ст. л. оливкового масла
соль
перец
Каталог: Кексы и маффины
1422614578
для варенья
600 г замороженной вишни
несколько веточек мяты
для булочек
50 г семечек
50 г тыквенных семечек
1 ст. л. клетчатки
250 г творога 0%
1 ст. л. лимонного сока
4 перепелиных яйца
50 г коричневого сахара
200 мл. молока
(у меня безлактозное )
150 г пшеничной муки из твёрдых сортов пшеницы
150 г гречневой муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
50 г оливкового масла
для паштета
16 перепелиных яиц,сваренных вкрутую
1 луковица
50 г грецких орехов
2 ст. л. оливкового масла
соль
перец
Салат цезарь с креветками
замороженные креветки - 500-600 г
пармезан - 250-300 г
яйца вкрутую - 3 шт.
хлеб - 6 кусочков,
чеснок,
оливковое масло,
оливки,
приправы,
соевый соус.
............
для соуса цезарь:
перепелиные желтки - 7 шт. (или 2 куриных),
оливковое масло ( г 120, лучше рафинированное),
лимонный сок,
горчица - 1-1,5 ч.л.
чеснок - 1 зубчик,
соевый соус - 2 ст.л.
пряные травки
Каталог: Салат цезарь с креветками
11459842366
замороженные креветки - 500-600 г
пармезан - 250-300 г
яйца вкрутую - 3 шт.
хлеб - 6 кусочков,
чеснок,
оливковое масло,
оливки,
приправы,
соевый соус.
............
для соуса цезарь:
перепелиные желтки - 7 шт. (или 2 куриных),
оливковое масло ( г 120, лучше рафинированное),
лимонный сок,
горчица - 1-1,5 ч.л.
чеснок - 1 зубчик,
соевый соус - 2 ст.л.
пряные травки
Закуска с тунцом и маслинами а-ля нисуаз в новом свете
для закуски:
1 банка маслин без косточек «itlv»
150 г тунца консервированного в масле
200 г зеленой стручковой фасоли
1 мелкая красная луковица
1 красный болгарский перец
10 перепелиных яйц, сваренных вкрутую
2 ч.л. лимонного сока
для заправки:
2 ст.л. оливкового масла «itlv»
1 ст.л. уксуса винного из риохи «itlv»
1 зубчик чеснока
3-4 шт. филе анчоуса
перец
базилик для украшения
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
1516925 мин.42416
для закуски:
1 банка маслин без косточек «itlv»
150 г тунца консервированного в масле
200 г зеленой стручковой фасоли
1 мелкая красная луковица
1 красный болгарский перец
10 перепелиных яйц, сваренных вкрутую
2 ч.л. лимонного сока
для заправки:
2 ст.л. оливкового масла «itlv»
1 ст.л. уксуса винного из риохи «itlv»
1 зубчик чеснока
3-4 шт. филе анчоуса
перец
базилик для украшения
Веррины с печенью трески
2 отварные картофелины
2 крутых яйца
5-6 маленьких маринованных огурцов
1 баночка печени трески
½ красной луковицы
1 ст. л. красного винного уксуса
1 ст. л. воды
1 чл горчицы
4-6 ст. л. майонеза «слобода» на перепелиных яйцах
2 ст. л. натурального йогурта
соль
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
783030 мин.21614
2 отварные картофелины
2 крутых яйца
5-6 маленьких маринованных огурцов
1 баночка печени трески
½ красной луковицы
1 ст. л. красного винного уксуса
1 ст. л. воды
1 чл горчицы
4-6 ст. л. майонеза «слобода» на перепелиных яйцах
2 ст. л. натурального йогурта
соль