Веррины с печенью трески от byrenka
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать мелким кубиком и замариновать в смеси уксуса и воды.
Картофель и яйца натереть на крупной терке.
Огурцы натереть на мелкой терке.
Смешать картофель, яйца и маринованные огурцы.
Для заправки смешать майонез, горчицу и йогурт.
Заправить приготовленную смесь, если надо посолить.
С лука слить маринад.
С печени слить масло, размять вилкой и смешать с луком.
В небольшие стаканчики выложить по четверти картофельной массы, разровнять.
Сверху выложить по половине печени с луком, разровнять.
Выложить оставшуюся картофельную массу, разровнять и слегка смазать майонезом.
Украсить по желанию.
До подачи держать в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Танюша 🌺🌺🌺. Салат 👍👍👍
Олюшка, Спасибо!!!
Салат на 100 баллов!Вот хоть не заглядывай на главную - столько вкусвсного! Хочется, а нельзя....
Мань, крепись - придет и твой день!!!
Уже сто лет не готовила салаты с рыбной печенью,а надо бы....Вкусно!
Я очень с печенью люблю, а муж не дает забыть - он тоже любитель!!
Танечка, отличный салат!
Спасибо, Светлана!!!
Танюш, празднично у тебя: красиво и вкусно!
Вкусно и замечательная подача!!
шмкарнейший рецепт! Танечка, заверни 2 плиз....одним не наемся!
как симпатиШШШШНО
приберегу в "копилочку",давно забытый (...мной...) вкус печени трески.
Вкусный салатик!
Очень вкусный и красивый салатик, фото отличные!
Отличный салат!