Бриам - что приготовить 4 рецепта
Бриам
1 баклажан
1 кабачок
2-3 картофелины
1-2 помидора
1 луковица
1-2 сладких перца
100 г оливкового масла
2 ст.л. сухих трав (прованских или итальянских)
200-300 г феты (брынзы, сулугуни, халуми, моцареллы)
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
530812357
1 баклажан
1 кабачок
2-3 картофелины
1-2 помидора
1 луковица
1-2 сладких перца
100 г оливкового масла
2 ст.л. сухих трав (прованских или итальянских)
200-300 г феты (брынзы, сулугуни, халуми, моцареллы)
Бриам
2 шт. картофеля
1 шт. лук порей
1 крупная луковица
4 небольших кабачка
1 средний баклажан
3 болгарских перца
1 перчик чили
1 помидор
3 зубка чеснока
100 г оливкового масла
100 мл. горячей воды
пряные травы ( тимьян, майоран, розмарин, мята )
зелень петрушка
соль
перец.
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
979290 мин.13455
2 шт. картофеля
1 шт. лук порей
1 крупная луковица
4 небольших кабачка
1 средний баклажан
3 болгарских перца
1 перчик чили
1 помидор
3 зубка чеснока
100 г оливкового масла
100 мл. горячей воды
пряные травы ( тимьян, майоран, розмарин, мята )
зелень петрушка
соль
перец.
Бриам
баклажаны - 2-3 шт.
сладкий болгарский перец - 2 шт.
цуккини - 2 шт.
картофель 5-6 шт.
чеснок - 3 зубчика
лук - 1 шт.
свежая кинза, петрушка, орегано - 30 г.
помидоры 6 шт.
сыр фета 300 г.
оливковое масло 80 мл.
лавровый лист 3-4 шт.
сушеный тимьян - 1 ч.л.
сушеный орегано, прованские травы - 1 ч.л.
соль и молотый перец
Каталог: Другие основные блюда
2456180 мин.822
баклажаны - 2-3 шт.
сладкий болгарский перец - 2 шт.
цуккини - 2 шт.
картофель 5-6 шт.
чеснок - 3 зубчика
лук - 1 шт.
свежая кинза, петрушка, орегано - 30 г.
помидоры 6 шт.
сыр фета 300 г.
оливковое масло 80 мл.
лавровый лист 3-4 шт.
сушеный тимьян - 1 ч.л.
сушеный орегано, прованские травы - 1 ч.л.
соль и молотый перец
Бриам. греческое рагу из овощей
баклажаны - 600 г
сладкий перец - 500 г
кабачки - цукини - 600 г
картофель - 600 г
чеснок - 4 зубчика
лук репчатый - 120 г
свежие кинза - 30 г
петрушка - 30 г
помидоры - 700 г
брынза или сыр фета - 300 г
оливковое масло - 80 мл.
лавровый лист - 2 шт.
сушеный тимьян - 1 ч.л.
смесь итальянских трав - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
молотый перец - 1 ч.л.
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
911075 мин.1013
баклажаны - 600 г
сладкий перец - 500 г
кабачки - цукини - 600 г
картофель - 600 г
чеснок - 4 зубчика
лук репчатый - 120 г
свежие кинза - 30 г
петрушка - 30 г
помидоры - 700 г
брынза или сыр фета - 300 г
оливковое масло - 80 мл.
лавровый лист - 2 шт.
сушеный тимьян - 1 ч.л.
смесь итальянских трав - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
молотый перец - 1 ч.л.