Ингредиенты:
- Средне порубленный миндаль - 50 г
- растопленное сливочное масло хорошего качества - 50 г
- растопленный темный шоколад - 50 г
- сахарная пудра или сахар - 2 ст.л.
- крупное яйцо - 1 шт.
- соль - буквально на кончике ножа
- Форма для СВЧ обьемом не менее 220 мл
Способ приготовления:
Шоколад смешать с маслом, добавить миндаль, перемешать.
Яйцо просто перемешать с сахарной пудрой
Влить яичную смесь в шоколадную, размешать.
Смазать форму маслом и вылить шоколадное тесто
Выпекать в СВЧ при мощности 800 Вт 3 минуты 40 секунд - главное, не пересушить!
Остудить, вынуть из формы и украсить сахарной пудрой или глазурью.