Ингредиент
- крошка от печенья - 100 мл
- мягкое сливочное масло - 1 десертная ложка
- сливочный сыр - 100 г
- густая сметана - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- сахарной пудра - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Перемешать крошки со сливочным маслом и утрамбовать в 2 формы для СВЧ
Сливочный сыр быстро смешать со сметаной и сахарной пудрой (я делала миксером, буквально пару оборотов).
Добавить яйцо и быстро вмешать.
Выложить массу по формочкам.
Поставить в СВЧ на 3 минуты при мощности 800 ВТ.
Оставить после сигнала на минуту.
Провести ножом вдоль бортиков формы.
Остудить и убрать в холодильник минимум на пару часов - лучше делать вечером, а с утра уже наслаждаться!