- Кладете тесто в чашу для СВЧ.
- Накрываете ее влажным полотенцем.
- Сверху сухим полотенцем и ставите на 20 секунд.
- Пять минут отдыхает тесто.
- Потом еще 20 секунд.
- Пусть постоит полчаса - тесто готово к выпечке.
Как сократить время для расстойки дрожжевого теста
- 13 июня 2015, 17:46
- 4331
- remark
Поделись с друзьями
Похожие рецепты
Ромовая баба тест драйв vitek
Для опары:
Мука-200
Вода-140
Дрожжи-5
Для сдобы:
Мука-200
Яйца-2шт(84гр)
Сахар-120
Соль-1
4
Ваниль
Изюм-50
Масло сливочное-100
Для пропитки:
Сахар-200
Вода-200
Коньяк-2-3 (любое спиртное
Что вам душе
Можно без него)
Помадка:
Сахар-250
Вода-80
Сок лимона-1
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
17142180 мин.13827
Для опары:
Мука-200
Вода-140
Дрожжи-5
Для сдобы:
Мука-200
Яйца-2шт(84гр)
Сахар-120
Соль-1
4
Ваниль
Изюм-50
Масло сливочное-100
Для пропитки:
Сахар-200
Вода-200
Коньяк-2-3 (любое спиртное
Что вам душе
Можно без него)
Помадка:
Сахар-250
Вода-80
Сок лимона-1
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Запечённый в духовке картофель с фаршем и плавленым сыром на новогодний столСалат на праздничный столКуриная грудка с ананасами