Нам понадобится - 100гр.маршмеллоу
25гр сливочного масла
100гр шоколада 60% нарезанный
50 мл. кипящей воды
сливки 38% = 100 мл
Ванильного экстракта 1 чайная ложка
ПРОЦЕСС;высыпаем маршмеллоу в ёмкость для СВЧ ,добавляем масло,шоколад, воды,и ставим в микроволновку,каждые 30секунд,открывать и перемешивать.Цель наша,растопить маршмеллоу и шоколад,и получить однородную массу.После вынуть массу и переложить в другую посуду для более быстрого остывания.В это время взбить сливки ,добавить ванильный экстракт,сливки взбиваем до мягких пиков.Затем осторожно внесём сливки в тёплую массу,перемешать,разлить по стаканам и в холодильник на 1час.ГОТОВО.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
Шоколадный мусс маршмеллоу без яиц.
- 17 июня 2015, 10:41
- 4873
- BORE
Поделись с друзьями
Похожие рецепты
Торт конкурсный
Первый ярус.
Брауни (количество ингредиентов один ярус):
Сливочного масла
Горького шоколада (содержание какао
Кружка сахара
Кружки несладкого какао
Кружки размягченного сыра "маскарпоне"
Больших яйца комнатной температуры
Пакетик ванилина
Кружки муки (просеянной)
Соли
Чизкейк:
Маскарпоне
Кружки сахара
Муки
Яиц
Кружка сметаны
Пакетик ванилина
Вишневое желе:
Пакета замороженной вишни (горсть ягодок оставляем для верхнего яруса
Сока для покрытия взбитых сливок)
Пакетик желатина
Сахарная пудра
Второй ярус.
Шоколадный мусс:
Горького шоколада какао)
Щепотка морской соли
Крупных яйца
Сахарной пудры
Сливок
Шоколадный ганаш:
Горького шоколада какао)
Жирных сливок
Сливочного масла
Покрытие торта:
Сливок
Сахарная пудра
Вишневого сока
Пакетик желатина
Украшения.
Шоколадная глазурь:
Горького шоколада какао)
Изделия мастики:
Пакетик зефира маршмеллоу
Сахарная пудра
Картофельный крахмал
Каталог: Торты
1696511951
Первый ярус.
Брауни (количество ингредиентов один ярус):
Сливочного масла
Горького шоколада (содержание какао
Кружка сахара
Кружки несладкого какао
Кружки размягченного сыра "маскарпоне"
Больших яйца комнатной температуры
Пакетик ванилина
Кружки муки (просеянной)
Соли
Чизкейк:
Маскарпоне
Кружки сахара
Муки
Яиц
Кружка сметаны
Пакетик ванилина
Вишневое желе:
Пакета замороженной вишни (горсть ягодок оставляем для верхнего яруса
Сока для покрытия взбитых сливок)
Пакетик желатина
Сахарная пудра
Второй ярус.
Шоколадный мусс:
Горького шоколада какао)
Щепотка морской соли
Крупных яйца
Сахарной пудры
Сливок
Шоколадный ганаш:
Горького шоколада какао)
Жирных сливок
Сливочного масла
Покрытие торта:
Сливок
Сахарная пудра
Вишневого сока
Пакетик желатина
Украшения.
Шоколадная глазурь:
Горького шоколада какао)
Изделия мастики:
Пакетик зефира маршмеллоу
Сахарная пудра
Картофельный крахмал
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Запечённый в духовке картофель с фаршем и плавленым сыром на новогодний столСалат на праздничный столКуриная грудка с ананасами