Ингредиенты
- филе куриной грудки - 250 гр
- шампиньона свежие = 250 гр
- сок яблочный - 2 ст л
- бальзамический уксус - 1 ч л
- сахар - 1/2 ч л
- соль,сухие травы
- 1 ст л оливкового масла
Как готовить
На дно посуды для СВЧ налить оливковое масло, выложить шампиньоны - если маленькие, то целиком, если крупные, то порезать.
Посолить, поперчить и посыпать травками.
Куриную грудку тонко порезать поперек волокон и выложить сверху грибов в один ряд.
Посолить, поперчить.
Яблочный сок смешать с уксусом и сахаром, размешать и влить аккуратно в грудку с шампиньонами.
Ставим при мощности 800 на 4 минуты, минуту отдыхает и еще на 4 минуты, после сигнала оставить на 4 минуты.
Выложить на тарелку, посыпать зеленью и приятного аппетита!