Ингредиенты:
- Сыр твёрдый, не очень жирный. Столько, сколько будете делать тарталеток. на 1 шт ~20 г
Способ приготовления:
- Взять обыкновенное, стандартное блюдце из-под чашки, стакан и кусочек сыра. Сыр натереть на средней тёрке. Положить натёртый сыр в блюдце и пальцами аккуратно распределить его по всему блюдцу.
- Поставить в СВЧ на 30 секунд при MAX мощности ( у меня 850W).
- Вытащить и дать остыть чуть-чуть, чтобы сыр оставался податливым.Сыр должен остыть так, чтобы легко подцеплялся ножом.
- Перевернуть стакан и надеть круг сыра на дно стакана, красиво сформировать свисающие края.
- Тарталетка готова, когда сыр полностью остынет на стакане. Теперь можно в неё накладывать любимый вами салат.