Ингредиенты:
- яблоко - 3 шт.
- творог - 150 г
- сахар - 1 ст.л.
- яичный желток - 1 шт.
- джем (варенье) малиновое - 2ст.л
- ванилин - 0,5 ч.л.
- печенье - 100 г
Способ приготовления:
Яблоки вымойте, оботрите салфеткой.
Отрежьте верхнею часть (примерно 1/3),удалите черенок и сердцевину . С помощью ножа или чайной ложки выскоблите мякоть.
Творог тщательно перемешайте с желтком, сахаром, ванилином, джемом.
Начините яблоки измельченным печеньем, творожной массой.
Снаружи яблоки проткните вилкой (зубочисткой) в нескольких местах, положите в пакет.
Готовим на полной мощности 4-5 минут.
Приятного аппетита!