Ингредиенты на 2 порции:
- Помидор - 2 шт.
- Фарш индейки - 100 г
- Отварной рис - 2-3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Смесь красного и черного перцев - по вкусу
- Бульон - 1/2 стакана (можно из кубика)
- Лук репчатый - 1/2 шт.
Способ приготовления:
- Луковицу очистить и мелко нарезать.
- К фаршу добавить нарезанную луковицу, отварной рис , посолить и поперчить.
- У помидоров срезать крышечки, вынуть мякоть.
- Мякоть мелко нарезать, добавить к бульону.
- Фарщированные помидоры поставить в форму, подходящую для микроволновой печи, залить бульоном, помидоры прикрыть крышками.Закрыть форму крышкой и готовить в микроволновой печи при мощности 750 Ватт в течении 7-8 минут.
- Перед подачей украсить зеленью.