Фаршированная пита
Пошаговый рецепт приготовления
Взять обычные лепёшки питы сделать небольшой срез по кругу так чтобы получился кармашек,добавить начинку.
Начинка:
-обжаривается кубиками порезанный помидор
-добавляется капуста порезанная тонкими, небольшими полосочками и всё это дело пассеруется (совсем немного)
-следующая в сковородочку идёт ветчина нарезанная таким же образом как и капуста и всё это дело тоже пассируется ещё мин 2.
-Начинка готова осталось добавить тёртый сыр(я предпочитаю дор-блю) но подойдёт любой и немного петрушечки и можно фаршировать нашу питу.
-Готовую питу на 2 мин я кладу в микроволновку чтобы сыр расстаил,а можно и в духовку, вот и кушать подано.
Приятного аппетита.
Хочу дополнить что начинку можно делать разной на ваш вкус.