Ингредиенты:
- творог обезжиренный - 50 г
- белок яичный - 2 шт
- овсяные хлопья - 2 ст л
- цукаты - горсть
- молоко 1% - 2 ст л
для подачи:
- мёд
- грецкие орехи
- мята
Способ приготовления:
- Разминаем творог вилкой, кладём цукаты.
- От яиц отделяем белки и добавляем их в чашку с творогом. Всё хорошо перемешиваем.
- Добавляем овсяну. Если очень густой состав, то добавим молоко. Всё хорошо соединяем и отправляем в СВЧ на 3 минуты при максимальной мощности (у меня 850 W).
- Завтрак готов. Я присыпала суфле толчёными орехами грецкими и мёдом, добавила 2 веточки свежей мяты. Приятного аппетита)