Ингредиенты:
- булочка с кунжутом для гамбургеров (фишбургеров) - 2 шт.
- томатная паста-2 ч.л.
- котлеты домашние рыбные - 2 шт.
- сыр для сэндвичей (сливочный) - 2 шт.
- зелёные листики пекинской капусты - 2 шт.
- помидор - 2 дольки
- лук бордовый - по несколько колечек на каждый "фишбургер"
- листья петрушки - по вкусу
Способ приготовления:
- Режем булочки поперёк. Обмазываем томатной пастой нижню часть булочки и выкладываем на неё обжаренную котлету.
- На котлету кладём помидор, дальше - кольца лука бордового, листья капусты пекинской (можно салатные листья), накрываем сыром и веточкой петрушки.
- Ставим в СВЧ на 2 минуты при MAX мощности (у меня 850W). Наш фишбургер готов)))