Ингредиенты:
Тесто:
- желток небольшой - 1 шт.
- мука - 3 ст.л.
- кефир - 3 ст.л.
- разрыхлитель - на кончике ножа
Начинка:
- творог - 3 ст.л.
- тертый сыр (у меня пармезан) - 3 ст.л.
- немного порезанного базилика
- немного порезанного укропа
Для подачи:
- сметана+зелень
- формочки для СВЧ
Способ приготовления:
Для теста все ингредиенты хорошо смешать.
Для начинки все ингредиенты смешать и слепить 3 плоские лепешечки по размеру чуть меньше окружности формы. Влить в формочки по 1 ст.л. теста, выложить начинку.
Залить по 1 ст.л. теста, поставить в микроволновку на 2 минуты (у меня мощность микро 800, поэтому я держала 2 мин 20 секунд). Вынуть из формочек через минуту и подать со сметаной и зеленью.