Японский суп-лапша с грибами
Ингредиенты
- 1 л. воды
- 70 г гречневой лапши
- 100 г шампиньонов
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 10 г имбиря
- 50 мл. соевого соуса
- растительное масло для жарки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы разрежьте на 6-8 частей.
Вскипятите воду, окуните в нее грибы и варите 15 минут.
Очистите лук, морковь и сладкий перец. Нарежьте их и обжаривайте их на растительном масле 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок с имбирем, и готовьте еще минуту.
Добавьте овощи в суп. Также добавьте туда лапшу и соевый соус.
Варите суп до готовности лапши.