Гуляш из курицы
Приготовьте вкусный гуляш из курицы с куриным филе, луком, морковью, болгарским перцем и томатной пастой. Добавьте специи для насыщенного вкуса!

Ингредиенты
- куриное филе — 500 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст.л.
- соль
- перец —
- растительное масло — для жарки
- вода — 300 мл
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе кубиками.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавьте морковь и болгарский перец, обжаривайте еще 5 минут.
Введите курицу, обжаривайте до золотистой корочки.
Добавьте томатную пасту, специи, соль и перец, тщательно перемешайте.
Влейте воду, доведите до кипения и тушите под крышкой на среднем огне около 30 минут.
Готовый гуляш можно подавать с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!