Салат с варёной рыбкой
Ингредиенты
- сырая (почищенная) рыба -500 - 600 г
- варёный картофель -4 шт.
- варёные яйца - 2 шт.
- луковица - 1 шт.
- яблочный уксус - 3 ст.л. + 3 ст.л. воды,
- солёные огурцы -1 - 2 шт.
- зелёный горошек - 1 банка (400 г)
- зелень
- соль
- домашний майонез - 3 - 4 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную ( почищенную) рыбу положить в кипящую воду и варить до готовности.
Остудить, освободить от костей и поделить на кусочки.
Порезать лук, залить водой с уксусом, размешать.
Покрошить кубиками яйца, картофель, огурцы.
Зелень измельчить.
Всё соединить, добавить горошек и лук, слив с них жидкость.
Посолить.
В майонез добавить соевый соус, размешать.
Заправить салат и размешать.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
re-wrap">Салат с варёной рыбкой на ужин - простой и в то же время вкусный. Все составляющие готовлю заранее, что сокращает время приготовления, поэтому, для меня - это вариант блюда "на скорую руку". Обычно беру минтая, хотя подойдёт любая рыбка.