Начинка для блинов из тунца

Вкусная начинка для блинов из тунца с яйцами, болгарским перцем и оливками. Наслаждайтесь блинами диаметром 20 см с тунцом в масле и оливковым маслом!

Фото к рецепту: Начинка для блинов из тунца

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Варим 2 яйца вкрутую.

Я кладу их в холодную воду, довожу до кипения и после закипания варю 10 минут.

После этого горячую воду сливаю и заливаю яйца холодной водой пару раз.

Баночку тунца в масле выкладываем в миску и разминаем вилкой.

Тунца в баночке примерно 120 гр.

Масла из баночки используем ровно столько, чтобы увлажнить начинку.

Если тунец в собственном соку, то жидкость сливаем, а к размятому тунцу добавляем растительное масло - лучше оливковое.

Остывшие яйца очищаем, нарезаем кубиками и добавляем к тунцу.

Один средний болгарский перец тоже нарезаем мелкими кубиками и тоже добавляем к тунцу.

75 грамм оливок или маринованных огурчиков тоже нарезаем и тоже добавляем в миску.

Перемешиваем, добавляем масла от тунца, если требуется, и начинка готова.

Остаётся разложить её по блинам и обжарить получившиеся блинчики.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Ваши Светлана и Денис :)

Информация о рецепте

Видео рецепт

Дополнительная информация

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я, к сожалению, редко готовлю рыбу и из рыбы, потому что я у нас в семье одна девочка на четверых мальчиков. А мальчики не любят рыбу, мальчики любят мясо и колбасу. Поэтому у девочки с дефицитом морепродуктов в организме сформировались странноватые пищевые привычки. Например, когда мы едим не дома, а в кафе, я всегда заказываю себе рыбные блюда. А на домашней кухне у меня почему-то с рыбой всегда неразрывно связаны блины :) И мальчики уже привыкли и не возражают :) Вот и сегодняшняя наша начинка для блинов приготовлена почти в стиле шикарной и полезнейшей Средиземноморской диеты: тунец, яйца, овощи и оливковое масло. Вкусно как в блинах, так и просто ложкой. А ещё полезно и очень быстро! Забирайте и не потеряйте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru