Простой салат с интересным составом и вкусом
Ингредиенты
- печень куриная 500 г (сварить)
- лук репчатый 2 шт.
- морковь по-корейски 100 г
- морская капуста маринованная 100 г
- маринованные огурцы 2 шт.
- масло растительное 3-5 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную куриную печень положить в кипящую воду, варить после повторного закипания 10-15 мин.
Дать остыть прямо в воде.
Выложить, дать высохнуть и порезать кусочками, похожими на кубики.
Лук порезать желаемыми кусочками, обжарить на растительном масле.
Маринованные огурцы порезать кубиками.
Соединить печень, морковь по-корейски, морскую капусту (я беру маринованную, но без уксуса), огурцы, лук с маслом, соль, перец.
Всё хорошо перемешать.
Дать немного настояться и подавать.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день