venakko
Рейтинг активности: 0.85
Пол: Женский
Город: Oslo
Регистрация: 09.10.2008 18:35
Последний визит: 12.01.2011 05:35
Семлы -булочки на масленницу
тесто:
100 г масла/маргарина
350 г молока
40 г дрожжей
100 г сахара
1/2 ч.л. соли
1,5 ч.л. кардамона молотого
500-600 г муки высшего сорта
крем
300 г сливки для взбивания
2 ч.л. ванильной пудры
2 ч.л. сахарной пудры
+сахарная пудра для посыпки
Каталог: Другая выпечка
1137270 мин.161566
тесто:
100 г масла/маргарина
350 г молока
40 г дрожжей
100 г сахара
1/2 ч.л. соли
1,5 ч.л. кардамона молотого
500-600 г муки высшего сорта
крем
300 г сливки для взбивания
2 ч.л. ванильной пудры
2 ч.л. сахарной пудры
+сахарная пудра для посыпки
Имбирные (перечные) пряники
тесто:
150 г сахарного сиропа
130 г (темного -сахара сырца)или обычного сахара
250 г маргарина или масла
4 ч.л. корицы молотой
3 ч.л. имбиря
2 ч.л. гвоздики
1 ч.л. молотого кардамона
(по желанию:+1/2 ч.л. душистого перца)
пол ч.л. соли
2 яица
2 ч.л. соды
примерно 800 г муки
глазурь:
250 г сахарной пудры взбить с 1 яичным белком
для склеивания карамельный сироп -растопить сахару на тефлоновой сковородке.
Каталог: Имбирные пряники
170503658
тесто:
150 г сахарного сиропа
130 г (темного -сахара сырца)или обычного сахара
250 г маргарина или масла
4 ч.л. корицы молотой
3 ч.л. имбиря
2 ч.л. гвоздики
1 ч.л. молотого кардамона
(по желанию:+1/2 ч.л. душистого перца)
пол ч.л. соли
2 яица
2 ч.л. соды
примерно 800 г муки
глазурь:
250 г сахарной пудры взбить с 1 яичным белком
для склеивания карамельный сироп -растопить сахару на тефлоновой сковородке.
Форикол - очень просто
свежая маложирная баранина - 800 г
капуста 1 кг
морковь среднего размера 3 шт.
перец черный горошком 1,5 ч.л.
стебли сельдерея 1 крупный
соль 1 ст.л.
масло растительное.
отварной картофель на гарнир
Каталог: Другие основные блюда
981290 мин.5626
свежая маложирная баранина - 800 г
капуста 1 кг
морковь среднего размера 3 шт.
перец черный горошком 1,5 ч.л.
стебли сельдерея 1 крупный
соль 1 ст.л.
масло растительное.
отварной картофель на гарнир
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго