alex1646b
Рейтинг активности: 2.355
Пол: Женский
День рождения: 27 июня 1979
Город: Москва
Регистрация: 03.06.2009 20:05
Последний визит: 13.08.2022 03:55
Миндальный торт
5 яиц
1 ст. подсушенного миндаля
0,5 ст. манки
0,5 ст. сах. песка
1/3 ч.л. соли
ванильный сахар
джем примерно 3 ст. л
сахарная пудра или глазурь по желанию
форма д-20см
масло и манка для формы
Каталог: Торты
67581412
5 яиц
1 ст. подсушенного миндаля
0,5 ст. манки
0,5 ст. сах. песка
1/3 ч.л. соли
ванильный сахар
джем примерно 3 ст. л
сахарная пудра или глазурь по желанию
форма д-20см
масло и манка для формы
Яблочный пирог "очередной"
для теста:
2яйца
100 мл. молока
50 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
150 г муки
ст. сахара (я брала чуть меньше)
щепотка соли
для начинки:
яблоки примерно 0,5 кг. (у меня сорт типа белого налива, чуть не дозревший)
0.5 ч.л. корицы
1 или 1 с половиной ст.л. сгущенки
остальное:
бумага для выпечки
форма силиконовая или разъемная д: 20-21см
немного муки для присыпки
Каталог: Сладкие пироги
1395090 мин.122044
для теста:
2яйца
100 мл. молока
50 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
150 г муки
ст. сахара (я брала чуть меньше)
щепотка соли
для начинки:
яблоки примерно 0,5 кг. (у меня сорт типа белого налива, чуть не дозревший)
0.5 ч.л. корицы
1 или 1 с половиной ст.л. сгущенки
остальное:
бумага для выпечки
форма силиконовая или разъемная д: 20-21см
немного муки для присыпки
Соленые палочки или любые другие фигурки из картофеля
250 г отварного картофеля
250 г муки, немного муки на "подпыл"
125гр брынзы или нетвердого сыра размять или натереть на терку
125гр мягкого сливочного масла
1 яичный белок
0.5 ч.л. соли
тмин
по желанию бумага для выпечки
Каталог: Другая выпечка
69801817
250 г отварного картофеля
250 г муки, немного муки на "подпыл"
125гр брынзы или нетвердого сыра размять или натереть на терку
125гр мягкого сливочного масла
1 яичный белок
0.5 ч.л. соли
тмин
по желанию бумага для выпечки
Хлеб-ромашка овсяная-отчет и благодарность всем хлебоманьякам нашего сайта
смесь из муки и овсяных хлопьев быстрого приготовления (типа nordic) - 450-500 г
я мешала:
250 г - мука пшеничная
100 - мука грубого помола
100 -мука овсяная
хлопья-3 ст.л. подсушенные на сухой сковороде, немного оставила для посыпки
вода для теста -примерно 310-320 мл.(теплая)
дрожжи свежие - 20 г
сахар - 1 ч.л.
соль- 1/2 ч.л.
масло растительное - 30 мл.
масло раст. на смазывание
Каталог: Хлеб
726411833
смесь из муки и овсяных хлопьев быстрого приготовления (типа nordic) - 450-500 г
я мешала:
250 г - мука пшеничная
100 - мука грубого помола
100 -мука овсяная
хлопья-3 ст.л. подсушенные на сухой сковороде, немного оставила для посыпки
вода для теста -примерно 310-320 мл.(теплая)
дрожжи свежие - 20 г
сахар - 1 ч.л.
соль- 1/2 ч.л.
масло растительное - 30 мл.
масло раст. на смазывание
Абрикосово-творожный пирог с миндалем
тесто дрожжевое от натальи (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 )
мука для присыпки и раскатки теста
банка абрикосов (800 гр)
творог 2 пачки жирностью 9-18% (примерно 360 гр)
листики миндаля 1-2 ст.л.
1 яйцо
2-3 ст.л. сахара
джем или варенье подходящие к абрикосам (у меня была баночка абрикосового)-4-5 ст.л.
масло для формы
форма 26 см
Каталог: Сладкие пироги
626860 мин.101136
тесто дрожжевое от натальи (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 )
мука для присыпки и раскатки теста
банка абрикосов (800 гр)
творог 2 пачки жирностью 9-18% (примерно 360 гр)
листики миндаля 1-2 ст.л.
1 яйцо
2-3 ст.л. сахара
джем или варенье подходящие к абрикосам (у меня была баночка абрикосового)-4-5 ст.л.
масло для формы
форма 26 см
Инструменты
Денис КомляковЧто можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Баклажаны на праздник и на каждый деньТафельшпитц (tafelspitz)Каша из птитимаПолтавские галушкиГреческие тефтели с кабачкомРулька по-баварски с пивным соусомКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами