абабок

Рейтинг активности: 0.745
Пол: Женский
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 19.06.2009 07:45
Последний визит: 26.02.2012 04:43
Французский апельсиновый пирог.
Форму
Муки
100 крахмала
1 пекарского порошка
1 апельсин
6 яиц
100 сливочного масла
250 сахара
60 миндаля.
Пропитка
Литра апельсинового сока
Лимон
2 сахара

Каталог: Кексы и маффины
99951 мин.104364
Вкусный французский апельсиновый пирог с нежной текстурой, приготовленный из муки, крахмала, яиц и апельсинового сока. Идеальный десерт с пропиткой!
Форму
Муки
100 крахмала
1 пекарского порошка
1 апельсин
6 яиц
100 сливочного масла
250 сахара
60 миндаля.
Пропитка
Литра апельсинового сока
Лимон
2 сахара
Пряные завитки с изюмом.
Тесто:
Творога
250 масла кусочками
1 щ.соли
Ваниль
250 муки
1 пекарского порошка
Начинка:
Изюма50 молотого или колотого фундука
50 сахара
1 корицы
Глазурь:
Сахарной пудры
Лимонного сока

Каталог: Печенье
114251 мин.102243
Насладитесь пряными завитками с изюмом из творожного теста! Идеальное сочетание фундука, корицы и лимонной глазури. Рецепт с пошаговыми инструкциями!
Тесто:
Творога
250 масла кусочками
1 щ.соли
Ваниль
250 муки
1 пекарского порошка
Начинка:
Изюма50 молотого или колотого фундука
50 сахара
1 корицы
Глазурь:
Сахарной пудры
Лимонного сока