Французский апельсиновый пирог.
Вкусный французский апельсиновый пирог с нежной текстурой, приготовленный из муки, крахмала, яиц и апельсинового сока. Идеальный десерт с пропиткой!

Пошаговый рецепт приготовления
Духовой шкаф на180градусов.100гр.муки+100гр.крахмала+1ч.ложка пекарского порошка,перемешать и просеять.Добавить цедру 1 апельсина,6 белков взбить с 250 гр. сахара,взбить 6 желтков,100гр. растопленного масла ,все осторожно перемешать.Дно формы маслом,выложить тесто,сверху посыпать 60 гр миндаля(лепестки),накрыть пергаментом.Печь 35-45 мин.Приготовить заливку:1//4 литра апельсинового сока+сок 1 лимона+2ст.л сахара,нагреть.Пирог вынуть проткнуть в нескольких местах ,пропитать заливкой,остудить,перед подачей посыпать пудрой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии















































