poteeva_anastasi
Рейтинг активности: 0.07
Пол: Женский
День рождения: 7 ноября 1982
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 17.05.2011 18:43
Последний визит: 30.01.2012 12:48
Суфле из трески с креветками под соусом тар-тар
для суфле:
филе трески 150 гр
креветки неочищенные 150 гр
яйцо 1шт
соль
перец черный
масло оливковое для смазывания формы
для соуса тар-тар:
яйцо 1шт (сварить вкрутую)
лимон 1/3 шт
оливковое масло 100 мл.
огурец соленый или маринованный 1/2 шт
укроп, петрушка, зеленый лук
грецкий орех 2 ст.л.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
656120 мин.264
для суфле:
филе трески 150 гр
креветки неочищенные 150 гр
яйцо 1шт
соль
перец черный
масло оливковое для смазывания формы
для соуса тар-тар:
яйцо 1шт (сварить вкрутую)
лимон 1/3 шт
оливковое масло 100 мл.
огурец соленый или маринованный 1/2 шт
укроп, петрушка, зеленый лук
грецкий орех 2 ст.л.