Inosmi

Рейтинг активности: 0.495
Пол: Женский
Регистрация: 12.12.2011 11:44
Последний визит: 07.08.2012 08:37
Мусс из куриной печени с чабрецом и вином
Мусс:
Очищенной куриной печени
Молока(250
Несоленого сливочного масла комнатной температуры
Небольшая луковица-шалот
Черенка чабреца (тимьяна)
Столовой ложки calvados(яблочного бренди)
Среднего помола (кошерная) соли
Свежего чёрного перца
Желе:
Желатина без запаха
Сахара
Рислинга(белое вино)
Свежие ветки или листья чебреца (тимьяна)
Тосты:
Ломтиков нарезанного треугольника белого бутербродного хлеба
Растопленное несолёное сливочное масло
Дополнительно: небольшие формы виде шарообразных кубков (желательно стеклянных)

Каталог: Мясные закуски
812240 мин.3612
Насладитесь муссом из куриной печени с чабрецом и вином! Рецепт включает очищенную печень, шалот, калвадос и желе на основе рислинга. Идеально для тостов.
Мусс:
Очищенной куриной печени
Молока(250
Несоленого сливочного масла комнатной температуры
Небольшая луковица-шалот
Черенка чабреца (тимьяна)
Столовой ложки calvados(яблочного бренди)
Среднего помола (кошерная) соли
Свежего чёрного перца
Желе:
Желатина без запаха
Сахара
Рислинга(белое вино)
Свежие ветки или листья чебреца (тимьяна)
Тосты:
Ломтиков нарезанного треугольника белого бутербродного хлеба
Растопленное несолёное сливочное масло
Дополнительно: небольшие формы виде шарообразных кубков (желательно стеклянных)