Экстович
Рейтинг активности: 0.345
Пол: Женский
День рождения: 24 октября 1976
Регистрация: 21.07.2012 14:43
Последний визит: 29.01.2013 07:53
Пирожки домашние
2-3 яйца для теста и пару для смазки
пачка наисвежайших дрожжей не сухих, не замороженных. обязательно.
3-4 больших горсти руки сахара
1/3-1/2 пачки маргарина
растительное масло примерно 2-3 ст.л.
мука. извините, не замеряла никогда.
начинка для пирогов.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
952043
2-3 яйца для теста и пару для смазки
пачка наисвежайших дрожжей не сухих, не замороженных. обязательно.
3-4 больших горсти руки сахара
1/3-1/2 пачки маргарина
растительное масло примерно 2-3 ст.л.
мука. извините, не замеряла никогда.
начинка для пирогов.
Торт "рахат"
белок яичный - 6 шт
сахар - 385 г
арахис - 300 г
крахмал (или мука) - 3 ст.л.
вода - 50 г
молоко сгущенное - 2 ст.л.
масло сливочное - 150 г
ванилин
повидло (яблочное) - 2-3 ст.л.
какао - 1 ч.л.
Каталог: Торты
39413178
белок яичный - 6 шт
сахар - 385 г
арахис - 300 г
крахмал (или мука) - 3 ст.л.
вода - 50 г
молоко сгущенное - 2 ст.л.
масло сливочное - 150 г
ванилин
повидло (яблочное) - 2-3 ст.л.
какао - 1 ч.л.
Торт "птичье молоко"
для теста:
белок 6 яиц,
1/5 ст. сахара,
желток 12 яиц,
1/5 ст. муки
для крема-суфле:
белок 6 яиц,
1 ст.л. с горкой желатина,
1 ст. сахара,
0,25 ч.л. лимонной кислоты,
200 г. сливочного масла,
цедра 1 лимона.
для глазури:
50 г сливочного масла,
4 ст.л. какао,
2 ст.л. молока,
2 ст.л. сахара.
Каталог: Торты
1395211320
для теста:
белок 6 яиц,
1/5 ст. сахара,
желток 12 яиц,
1/5 ст. муки
для крема-суфле:
белок 6 яиц,
1 ст.л. с горкой желатина,
1 ст. сахара,
0,25 ч.л. лимонной кислоты,
200 г. сливочного масла,
цедра 1 лимона.
для глазури:
50 г сливочного масла,
4 ст.л. какао,
2 ст.л. молока,
2 ст.л. сахара.