Катя
Рейтинг активности: 0.125
Пол: Женский
День рождения: 1 июня 1982
Регистрация: 28.03.2013 10:56
Последний визит: 10.07.2024 21:13
Шведские булочки с шафраном и изюмом (люсекаттер/lussekatter)
мука (приблизительно) - 1 кг
масло сливочное — 200 г
молоко — 500 мл.
дрожжи — 50 г
соль — 0,5 ч.л.
сахар (или чуть меньше) - 1 стак.
шафран (молотый) - 1 г
яйцо (1 по желанию в тесто 1 для смазывания) - 2 шт
изюм (150 мл. ) - 0,75 стак.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
25154156
мука (приблизительно) - 1 кг
масло сливочное — 200 г
молоко — 500 мл.
дрожжи — 50 г
соль — 0,5 ч.л.
сахар (или чуть меньше) - 1 стак.
шафран (молотый) - 1 г
яйцо (1 по желанию в тесто 1 для смазывания) - 2 шт
изюм (150 мл. ) - 0,75 стак.