chef cook
Рейтинг активности: 63.365
Пол: Женский
Город: Киев
Регистрация: 25.03.2008 21:02
Последний визит: 01.06.2021 08:52
Мидии запеченые
мидии в раковинах черноморские безупречно свежие
соус:
сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 г
чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице
сливки 70 г (36%)
соль (чуть)
черный молотый перец
мускатный орех (на кончике ножа)
твёрдый сыр / пармезан./ 200 г
укроп
лимон
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
1999262736
мидии в раковинах черноморские безупречно свежие
соус:
сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 г
чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице
сливки 70 г (36%)
соль (чуть)
черный молотый перец
мускатный орех (на кончике ножа)
твёрдый сыр / пармезан./ 200 г
укроп
лимон
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день