Хреновка
Пошаговый рецепт приготовления
на 2 л. ХОРОШЕГО ДОМАШНЕГО самогона 3-4 средних по размеру корня хрена.
Хрен почистить, помыть и нарезать кружочками ( чем мельче порежете хрен - тем быстрее натянеться им самогон) и засыпать в Банку с самогоном.
Плотно закрыть крышкой и поставить на 3 недели в темное место.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если сейчас сделать - к Пасхе как-раз будет.
Реально вкусно, главное в меру
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
biralu
Ответить01.04.2008 05:46
skoro vse brosim edy gotovit'...pit' na4nem....poslednee vremya sliwkom mnogo variantov samogona poyavilos'....esli vse probyvat',to ya sop'us'....ya 5 postavila
nira60
Ответить01.04.2008 06:52
На пасху не самогон готовят, а Кагор. Я поставила 1, и это первый отрицательный мой бал.Я не считаю приготоление самогона и напитков на его основе кулинарным исскуством.
mara
Ответить01.04.2008 13:01
сложно оценить, просто рецепт не к месту
mara
Ответить01.04.2008 13:02
А между прочем яблочный самогон вчера прошел на" УРА" и хреновка тоже была ...
radugalena
Ответить01.04.2008 13:58
Я согласна с nira60! Оценевать не буду!
nira60
Ответить01.04.2008 14:29
Яблочный рецепт прошел, ввиду обоснованного сохранения урожая. А тут сплошной алкоголизм. Может, я неправа, но у меня отрицательное отношение к подобным рецептам. Мужчин не осталось, да и женщины не отстают, спиваются. Приятнее на трезвую нацию смотреть! Я здесь читала рецепт Хренодер, вот его рекомендую, я такой много лет готовлю, лучше всякого самогона №бъет" по голове
буба
Ответить01.04.2008 14:37
Это что-рецепт в честь 1 апреля?
веданта
Ответить01.04.2008 15:11
А я не самогон а водку на хрене настаиваю, водка смягчается и вкус прянный получается. Без оценки.
энергетик
Ответить01.04.2008 17:12
Не обращай внимание на оценки!!! Дерзай, готовь, наслождайся кулинарией. Все доброго тебе!!!.
энергетик
Ответить01.04.2008 17:19
mara | 01.04.2008 09:01
Почему рецепт не к месту? Ваши рецепты всегда к месту? Или давит Жаба, что на 4 страницы рецептов, у Вас всего шесть пятерок???
darvin_lv -
не обращай внимание на оценки!!!
parliament
Ответить01.04.2008 17:42
мне нравится
svetochk@
Ответить01.04.2008 19:01
Мне кажется, если есть раздел напитки, то почему бы и нет. Не шедевр, к алкоголизму не призывает. Но у нас что ли все трезвенники? 4.
неля0503
Ответить02.04.2008 03:57
Я ставлю 5.Дело каждого что,сколько и когда пить."Все яд и все лекарство,только надо знать меру".
cheburashkin
Ответить09.05.2008 06:56
Я поставила 5! Мы с мужем нечто подобное делали только с водкой и называлось это Хреновуха! У нас её ещё в ресторане русской кухни подают! Это нечто! А с самогоном тоже, наверное, здорово!
mamuka
Ответить08.06.2008 23:58
Можно как лекарством-в малых дозах!5!
liskomax
Ответить04.06.2009 22:40
А я делаю с водкой и еще мед добавляю.При простуде помогает.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника