Шеф-повара
Экспериментальность и креативность – именно этими особенностями авторская кухня выделяется на фоне остальных. Достаточно добавить необычные ингредиенты или поэкспериментировать с процессами готовки, чтобы привычные блюда приобрели новые вкусы. На сайте вы найдете:
- познавательные статьи о кулинарии;
- секреты по хранению продуктов, приготовлению, презентации;
- рабочие рецепты от профессиональных поваров и кулинаров-любителей. Каждый из них имеет собственное кулинарное видение и опыт, которыми не боится делиться с другими.
Вся информация структурирована и сопровождается фото для наглядности и удобства читателей.
Приближается новогодняя ночь, и это – отличный повод собраться за новогодним столом и взрослым, и детям. Однако в ходе празднования нередко выясняется, что взгляды членов вашей семьи ...
18 декабря 2015, 09:45
Чтобы стать успешным, необходимо создавать один новый формат за другим, принимая изменения, и знать, когда пришло время, чтобы отбросить один формат и заменить его на другой. Многиеиз ...
17 июля 2015, 19:26
Что может быть романтичнее ужина при свечах на крыше? Горячий шоколад или шампанское, фрукты или “Рафаэлло”, персональный скрипач, уютные плледы и потрясающий вид на Москву в лучах закатного ...
06 июля 2015, 15:41
Русские женщины стараются быть целеустремленными и независимыми. Разница в том, что русские, больше чем француженки, стараются продемонстрировать свою женственность. Они как будто каждый ...
03 июля 2015, 15:39