Я с Вами несколько дней!

Думала не умею готовить. А теперь домашние в восторге :). С Удовольствием пользуюсь вашими рецептами, только немного изменяю. Думаю скоро поплню коллекцию рецептов чем-нибудь своим. Спасибо за такой сайт :)

Комментарии

jjak
09.10.2007 03:41
Ответить
Я тут вторую неделю и мои дома тоже все в восторге. Готовлю вроде ничего, но тут просто так много вариаций появилось в мозгу, фантазия буйствует. А главное при полном отсутствии времени готовить, вдруг оно нашлось и интересно стало. Вот какой расчудесный сайт!!!:)
silana
09.10.2007 04:38
Ответить
Сайт действительно чудесный,каждый день заходя сюда получаешь море интересных рецептов.Это прекрасная подсказка и хорошее подспорье для каждой хозяюшки,которая каждый раз ломает себе головушку, чем бы новеньким порадовать семью и гостей.
mimi
09.10.2007 05:39
Ответить
и я,кстати,думала,что у меня вполне заурядные кулинарные способности...а тут такой простор для самореализации!для самосовершенствования! мне даже уже ночами снится-что бы такое приготовить и как бы поэффектней оформить! Ещё раз хотела выразить сердечную благодарность замечательным людям- kumite и alexgriffin за создание этого Сайта и всем Кулинарам за то,что не перестаете делиться своими хитростями и премудростями,что Ваша фантазия неиссякаема! осенняя девочка! ждем от Вас интересных рецептов!
serg13
09.10.2007 11:08
Ответить
Не только ХОЗЯЙКЕ полезный сайт, но и ХОЗЯИНУ :))))))
Ответить
mimi снятся рецепты :)
Ответить
ой, тоесть мне тоже :)
chudo
09.10.2007 18:17
Ответить
Главное не стать жертвой плагиата, как я, вроде бы, "не первый год замужем" и то попала на "ЗЕФИР". Спасибо, конечно, автору нечеловеческое. А ведь с первого предложения взяли сомнения - "замочить желатин, сахар тоже(!) замочить на два часа" -нет!Привыкла доверять.Стоит ли говорить, что за два часа произошло с желатином? В результате жалко не киллограмм сахара, а впустую убитый выходной день.А новичков и их продукты заранее жалею.
нюташа
09.10.2007 19:29
Ответить
Да мне тоже не все понятно с рецептами, особенно когда его просто перекатали с инета, а зачем? И очень не нравится когда рецепт не то, что повторяется несколько раз-нет, а то, что он тупо копируется, с теми же фото. Мало того, таких рецептов иногда несколько. Иногда его дублируют без фото, но текст один в один повторяется. Например "мраморный кекс". А про зефир вообще молчу, до сих пор не понимаю зачем сахар на 2 часа замачивать?
мила
09.10.2007 20:59
Ответить
Если бы у нас была темка кулинарные неудачи, мне бы тоже было чем похвастаться, у меня тоже часто по рецептам с инета получается такое, что быстро идет в мусорное ведро :)))))
mimi
09.10.2007 21:05
Ответить
Давайте,если приготовить по рецепту,указанному здесь не получилось,то не будем стесняться и напишем об этом в комментарии...
olgas08011973
09.10.2007 21:09
Ответить
Я всей душой прикипела к этому сайту, на другие уже и не захожу. Приятно общаться со всеми, а уж разнообразие рецептов - ни в какой книге столько не узнаешь. Самое интересное оказалось, что я тоже в силах поделиться рецептами, а ведь считала себя никудышным кулинаром.
chudo
09.10.2007 21:59
Ответить
mimi, я уже имела такую неосторожность. Все мои рецепты были испорчены комментариями типа "тебе бы за кулинарной книгой посидеть,не надоело позориться на сайте?" и т.п. типа гадостей в "личку".
mimi
09.10.2007 22:35
Ответить
Я видела,chudo,но ни один человек в здравом уме не воспримет эти комментарии в Ваш адрес в серьез!А про какой зефир тут шла речь,я поняла....обидно,что нас облапошивают
karumniece
10.10.2007 17:05
Ответить
А я буквально вчера в кулинарном журнале увидела рецепт с нашего сайта.Называется:мясной торт"Ромашка."Даже фотография одинаковая!Так что,не только на сайт списывают впрямую,но и с сайта в журнал.Во как!
мила
10.10.2007 17:22
Ответить
А может наооборот, с журнала на сайт, отсканировать фото не трудно, и я не раз встречала отсканированные фотки на этом сайте.
генрих
14.10.2007 01:51
Ответить
генрих 13.10.2007 посылаю сообщение на имя dafna44 у меня его не примают.Предлагают уточнить имя ????

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru