Думала не умею готовить. А теперь домашние в восторге . С Удовольствием пользуюсь вашими рецептами, только немного изменяю. Думаю скоро поплню коллекцию рецептов чем-нибудь своим. Спасибо за такой сайт
Я тут вторую неделю и мои дома тоже все в восторге. Готовлю вроде ничего, но тут просто так много вариаций появилось в мозгу, фантазия буйствует. А главное при полном отсутствии времени готовить, вдруг оно нашлось и интересно стало. Вот какой расчудесный сайт!!!
Сайт действительно чудесный,каждый день заходя сюда получаешь море интересных рецептов.Это прекрасная подсказка и хорошее подспорье для каждой хозяюшки,которая каждый раз ломает себе головушку, чем бы новеньким порадовать семью и
гостей.
и я,кстати,думала,что у меня вполне заурядные кулинарные способности...а тут такой простор для самореализации!для самосовершенствования! мне даже уже ночами снится-что бы такое приготовить и как бы поэффектней оформить! Ещё раз хотела выразить сердечную благодарность замечательным людям- kumite и alexgriffin за создание этого Сайта и всем Кулинарам за то,что не перестаете делиться своими хитростями и премудростями,что Ваша фантазия неиссякаема!
осенняя девочка! ждем от Вас интересных рецептов!
Главное не стать жертвой плагиата, как я, вроде бы, "не первый год замужем" и то попала на "ЗЕФИР". Спасибо, конечно, автору нечеловеческое. А ведь с первого предложения взяли сомнения - "замочить желатин, сахар тоже(!) замочить на два часа" -нет!Привыкла доверять.Стоит ли говорить, что за два часа произошло с желатином? В результате жалко не киллограмм сахара, а впустую убитый выходной день.А новичков и их продукты заранее жалею.
Да мне тоже не все понятно с рецептами, особенно когда его просто перекатали с инета, а зачем? И очень не нравится когда рецепт не то, что повторяется несколько раз-нет, а то, что он тупо копируется, с теми же фото. Мало того, таких рецептов иногда несколько. Иногда его дублируют без фото, но текст один в один повторяется. Например "мраморный кекс".
А про зефир вообще молчу, до сих пор не понимаю зачем сахар на 2 часа замачивать?
Если бы у нас была темка кулинарные неудачи, мне бы тоже было чем похвастаться, у меня тоже часто по рецептам с инета получается такое, что быстро идет в мусорное ведро ))))
Я всей душой прикипела к этому сайту, на другие уже и не захожу. Приятно общаться со всеми, а уж разнообразие рецептов - ни в какой книге столько не узнаешь.
Самое интересное оказалось, что я тоже в силах поделиться рецептами, а ведь считала себя никудышным кулинаром.
mimi, я уже имела такую неосторожность. Все мои рецепты были испорчены комментариями типа "тебе бы за кулинарной книгой посидеть,не надоело позориться на сайте?" и т.п. типа гадостей в "личку".
Я видела,chudo,но ни один человек в здравом уме не воспримет эти комментарии в Ваш адрес в серьез!А про какой зефир тут шла речь,я поняла....обидно,что нас облапошивают
А я буквально вчера в кулинарном журнале увидела рецепт с нашего сайта.Называется:мясной торт"Ромашка."Даже фотография одинаковая!Так что,не только на сайт списывают впрямую,но и с сайта в журнал.Во как!