Дорогие Кулинары!
Вот и наступил август – самый плодородный месяц, сезон сбора урожая и начала подготовки к зиме! В это время все активно начинают делать вкуснейшие заготовки: солить овощи, консервировать фрукты, варить салаты, джемы и варенья, аппетитные компоты – все, что душе угодно!
А это значит, что Koolinar.ru объявляет об открытии «Сезона заготовок» и начале нового конкурса «Заготовки на зиму»!
Ваша задача:
- Приготовить любое блюдо консервации на зиму и разместить рецепт с фотографиями в разделе конкурса.
- По желанию в дополнительной информации рассказать, как вы придумали это блюдо или откуда вы узнали этот рецепт;
- Конкурсная работа, выставляемая на конкурс должна быть авторской. Идея, рецептура, текст и фото должны принадлежать автору рецепта.(Другими словами Вы сами должны приготовить, написать рецепт и сделать фото к нему.)
По итогам конкурса Администрация сайта Koolinar.ru оценит рецепты по достоинству, выберет лучших и наградит их ценными призами!
ПРИЗЫ:
Номинация «Самый большой вклад в подготовку к зиме»
(Критерий: наибольшее количество добавленных рецептов)
Приз – книга «365 рецептов вкусных заготовок»
Номинация «Самая интересная история»
(Критерий: необычная история создания или получения рецепта)
Приз – книга «Вкусный погребок: домашние заготовки»
Номинация «Самая необычная заготовка»
(Критерий: оригинальный рецепт)
Приз – книга «Консервируем дома»
Но это еще не все!
За каждый выставленный рецепт мы будет дарить по 10 кульков!
Ждем Ваши интересные рецепты и желаем удачи!
Страница конкурса: /contest/show/834
Очень сложный конкурс, так как практически все рецепты придуманы до нас, и уже невозможно изобрести, что-то новенькое и необычное. Если что-то придумается, то обязательно поучаствую!!!
Линда, в кулинарии уже всё до нас придумано)
Маша, если ты не забла, меня зовут -Ольга
ээээ...извини, Ольга, я не думала, что обращение по нику тебя обидит
я не обижаюсь, когда меня называют по нику, я ж сама себе его выбрала)))
Я собственно не обиделась, просто, по нику меня называют восновном незнакомые люди. А с теми с кем я знакома, вегда по имени.