Мой любимый салат.
Наслаждайтесь моим любимым салатом с кочанчиком айсберга, салями, нежирной ветчиной, эмменталером, паприкой и хрустящими зёрнами подсолнуха на ремуладе!

Ингредиенты
- айсберг салат 0,5 кочанчика,
- салями 4-5 шайбочек,
- 3 пластинки нежирной ветчины,
- тёртый эмменталер сыр 2 ст.л.
- лук 1 маленькая головка,
- паприка красная 1 шт.
- 2 помидора,
- зёрна подсолнуха 2 ст.л.
- соус ремулад (чессно – беру готовый),
- 2 ст.л.
- сок лимона ,
- свежий белый хлеб-багетт обязательно!
Пошаговый рецепт приготовления
Айсберг салат сплоснуть, обсушить и нарезать полосками.
Салями, ветчину так же порезать полосками и положить на салат.
Посыпать сыр эмменталер.
Лук покрошить.
Паприку и помидоры порезать и положить сверху.
Капнуть пару капель лимонного сока (по вкусу).
Зёрна подсолнуха пожарить на сухой сковороде и посыпать сверху.
Развести с соусом ромулад и подать с белым хлебом-багетт.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Может рецептик и знакомый, и никакой экзотики, и не „сшибает с табуретки“, но он очень вкусный, быстрый и питательный. Bсе составляющие (кроме соуса ромулад), должны быть свежими, овощи сочными и хрустящими. Хлеб-багетт свежекупленный или свежеиспечённым.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


