Бычьи яйца – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом бычьи яйца: 10
Бычьи яйца
бычьи яйца-5-6 шт.
лук репчатый-3шт
топлёное сливочное масло-80 г
соль пищевая-1ч.л
перец чёрный молотый-1ч.л
шафран-5тычинок
Каталог: Другие основные блюда
4212311 мин.22333
бычьи яйца-5-6 шт.
лук репчатый-3шт
топлёное сливочное масло-80 г
соль пищевая-1ч.л
перец чёрный молотый-1ч.л
шафран-5тычинок
" коррида", или нервных и крокодила просим удалиться
семенники бычьи очищенные-1 кг
соль
молотый чёрный перец
порошок имбиря
сухой измельчённый чеснок ( можно свежий)
мука или крохмал
2 яйца + 50 мл. молока
Каталог: Другие рецепты
449245 мин.13543
семенники бычьи очищенные-1 кг
соль
молотый чёрный перец
порошок имбиря
сухой измельчённый чеснок ( можно свежий)
мука или крохмал
2 яйца + 50 мл. молока
Бычьи яйца рецепт
бычьи яйца - 1 кг.
соль - 1 щепотка
соевый соус - 2 ст.л.
имбирь - 50 г.
острый соус чили - 1 ч.л
растительное + сливочное масло (для жарки)
Каталог: Блюда из субпродуктов
687710 мин.613
бычьи яйца - 1 кг.
соль - 1 щепотка
соевый соус - 2 ст.л.
имбирь - 50 г.
острый соус чили - 1 ч.л
растительное + сливочное масло (для жарки)
Бараньи яйца в остром соусе
4 бараньих (бычьих) яйца
1 головка чеснока
1 стручок острого перца
щепотка тмина
щепотка черного перца
1/2 ч.л. молотой паприки
2 куриных яйца
3 ст.л. растительного масла
2-3 веточки кинзы (или др зелени)
соль
Каталог: Другие горячие закуски
1770111326
4 бараньих (бычьих) яйца
1 головка чеснока
1 стручок острого перца
щепотка тмина
щепотка черного перца
1/2 ч.л. молотой паприки
2 куриных яйца
3 ст.л. растительного масла
2-3 веточки кинзы (или др зелени)
соль
Яйца "giovane toro"
1. бычьи яйца
2. кабачки
3. морковь
4. лук
5. майонез
6. томатная паста
7. растительное масло
8. зелень: укроп, петрушка, кинза, лук
9. сковорода
10. кастрюля
11. соль/перец
12. смелость и сноровка
Каталог: Блюда из субпродуктов
847211822
1. бычьи яйца
2. кабачки
3. морковь
4. лук
5. майонез
6. томатная паста
7. растительное масло
8. зелень: укроп, петрушка, кинза, лук
9. сковорода
10. кастрюля
11. соль/перец
12. смелость и сноровка
Коррида (бычьи яйца)
бычьи яйца – 4 шт. или ровно кило г (у меня без 50 г ов)
лук репчатый – 2 шт. (средних)
лавровый лист – 3 шт.
черный перец горошком – 4-5 шт.
гвоздика – 4 шт.
соль
перец
Каталог: Блюда из субпродуктов
5798330 мин.24960
бычьи яйца – 4 шт. или ровно кило г (у меня без 50 г ов)
лук репчатый – 2 шт. (средних)
лавровый лист – 3 шт.
черный перец горошком – 4-5 шт.
гвоздика – 4 шт.
соль
перец
Асорда из капусты "бычье сердце"
4 кочана капусты "бычье сердце" по 400 г каждый (можно заменить обычной белокочанной, но тогда время варки увеличивается)
1,5 л. воды
оливковое масло
3 головки чеснока
4 яйца
1 пучок мяты
16 ломтиков хлеба
соль
перец
1 ст.л. уксуса
Каталог: Овощные и грибные супы
867335 мин.4618
4 кочана капусты "бычье сердце" по 400 г каждый (можно заменить обычной белокочанной, но тогда время варки увеличивается)
1,5 л. воды
оливковое масло
3 головки чеснока
4 яйца
1 пучок мяты
16 ломтиков хлеба
соль
перец
1 ст.л. уксуса
Салат "застольный"
селедка малосольная-1 шт
картофель отварной-1 шт
яйца отварные-6 шт
помидоры мелкие "бычье сердце"-6 шт
лук сладкий-1/2 шт
для соуса:
растительное масло-6 ст.л.
горчица-1 ч.л.
уксус яблочный-1 ст.л.
перец черный
щепотка соли и сахара
зелень укропа
лук зеленый
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
1109730 мин.42568
селедка малосольная-1 шт
картофель отварной-1 шт
яйца отварные-6 шт
помидоры мелкие "бычье сердце"-6 шт
лук сладкий-1/2 шт
для соуса:
растительное масло-6 ст.л.
горчица-1 ч.л.
уксус яблочный-1 ст.л.
перец черный
щепотка соли и сахара
зелень укропа
лук зеленый
Бычьи яйца с рисом и винно-горчичным соусом
бычьи яйца 2 шт
соль 1 ст.л.
молоко 50 г
куркума 1 ч.л.
смесь перцев молотых
масло растительное для жарки 50 мл.
рис 100 г
зубок чеснока 2 шт
соус:
соевый соус 2 ст.л.
горчица русская 0.5 ч.л.
крахмал 0.25 ч.л.
вино красное полусладкое 2 ст.л.
масло растительное без запаха 0.5 ч.л.
Каталог: Блюда из субпродуктов
790740 мин.2166
бычьи яйца 2 шт
соль 1 ст.л.
молоко 50 г
куркума 1 ч.л.
смесь перцев молотых
масло растительное для жарки 50 мл.
рис 100 г
зубок чеснока 2 шт
соус:
соевый соус 2 ст.л.
горчица русская 0.5 ч.л.
крахмал 0.25 ч.л.
вино красное полусладкое 2 ст.л.
масло растительное без запаха 0.5 ч.л.
Мясная фантазия
баранина - 400 г
сердце свиное - 3 шт.
бычьи яйца - 6 шт.
курдючное сало баранье - 50 г
лук порей белую и зеленую части - 1 чашка полная (250 г)
морковь средняя - 3 шт.
чеснок - 4 крупных зубчика
чернослив - 3 шт.
изюм черный - 8 шт.
аджика абхазская - 1 ст.л.
томатная паста - 2 ч.л.
тархун свежий - 1 веточка небольшая
майоран сушеный - 1 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
соль
перец черный
лапша рисовая - 400 г
Каталог: Блюда из баранины
1808711331
баранина - 400 г
сердце свиное - 3 шт.
бычьи яйца - 6 шт.
курдючное сало баранье - 50 г
лук порей белую и зеленую части - 1 чашка полная (250 г)
морковь средняя - 3 шт.
чеснок - 4 крупных зубчика
чернослив - 3 шт.
изюм черный - 8 шт.
аджика абхазская - 1 ст.л.
томатная паста - 2 ч.л.
тархун свежий - 1 веточка небольшая
майоран сушеный - 1 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
соль
перец черный
лапша рисовая - 400 г