Ячневая крупа – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом ячневая крупа: 15
Заменитель хлеба
ячневая крупа(я брала половину пакета)примерно 400-450 г
зелень петрушки
Каталог: Другие рецепты
1105613071
ячневая крупа(я брала половину пакета)примерно 400-450 г
зелень петрушки
Ячневая каша
1 ст. ячневой крупы
2 ст. воды
2 ст. молока
соль
сахар
сливочное масло
Каталог: Ячневая каша
1357890 мин.31033
1 ст. ячневой крупы
2 ст. воды
2 ст. молока
соль
сахар
сливочное масло
Суп студенческий
1 банка сайры в масле
картошка
крупа /рис, ячневая, пшено/
лук
соль
вода 1-1,5 литра
Каталог: Другие и нестандартные супы
728911213
1 банка сайры в масле
картошка
крупа /рис, ячневая, пшено/
лук
соль
вода 1-1,5 литра
Ячневая каша с персикоом #накормишкольника
ячневая крупа - 100 г
молоко - 650 мл.
сахар
персик - 1 шт.
соль - 1 щеп.
сливочное масло - 20 г
Каталог: Каши
204340 мин.210
ячневая крупа - 100 г
молоко - 650 мл.
сахар
персик - 1 шт.
соль - 1 щеп.
сливочное масло - 20 г
Каша-мешанка
смесь круп:рис,пшено,кукурузная или ячневая.
овщи:морковь,свекла,лук репчатый.
бульон грибной,соль.я готовлю кашу из смеси круп в пакетиках увелка
Каталог: Вторые блюда из круп
1194060 мин.11630
смесь круп:рис,пшено,кукурузная или ячневая.
овщи:морковь,свекла,лук репчатый.
бульон грибной,соль.я готовлю кашу из смеси круп в пакетиках увелка
Пасхальное кеббе
500 г нежирной свинины
1 ст. ячневой крупы
200 г филе курицы
200 г сыра
100 г грибов
соль
шафран
черный перец
Каталог: Блюда из мяса
4458312513
500 г нежирной свинины
1 ст. ячневой крупы
200 г филе курицы
200 г сыра
100 г грибов
соль
шафран
черный перец
"толстые" щи
свинина постная-800 г
капуста квашеная-1 кг
крупа перловая -1 ст.
крупа ячневая-1/2 ст.
морковь - 1 шт.
корень петрушки- 1 шт.
лук репчатый-1 головка
помидоры -2 шт.
масло топленое - 1 ст.л.
забела (сметана)-
зелень
Каталог: Щи с мясом
31281120 мин.12162
свинина постная-800 г
капуста квашеная-1 кг
крупа перловая -1 ст.
крупа ячневая-1/2 ст.
морковь - 1 шт.
корень петрушки- 1 шт.
лук репчатый-1 головка
помидоры -2 шт.
масло топленое - 1 ст.л.
забела (сметана)-
зелень
Каша "ассорти" с овощами
1 луковица
3 ст.л-риса мистраль
3 ст.л-гречневой крупы мистраль
3 ст.л- ячневой крупы
3 ст.л-пшена мистраль
1/2ст-тертого кабачка
2шт-моркови
1/2шт-огурца
3шт-помидора
2шт-болгарских перца
1шт-свекла
зелень
4 ст.л-панировочных сухарей
сливочное масло (маргарин)
соль-
Каталог: Другие гарниры
102311116
1 луковица
3 ст.л-риса мистраль
3 ст.л-гречневой крупы мистраль
3 ст.л- ячневой крупы
3 ст.л-пшена мистраль
1/2ст-тертого кабачка
2шт-моркови
1/2шт-огурца
3шт-помидора
2шт-болгарских перца
1шт-свекла
зелень
4 ст.л-панировочных сухарей
сливочное масло (маргарин)
соль-
Щи из крапивы
крапива молодая,замороженная-150 г.
свежая капуста-150 г.
картофель-2 шт.
морковь-1-2 шт.
луковица-1 шт.
чеснок-3 зуб.
чили-кусочек.
овощные приправы .
ячневая крупа-1 горсть.
яйцо-1 шт. на порцию.
Каталог: Овощные и грибные супы
633311411
крапива молодая,замороженная-150 г.
свежая капуста-150 г.
картофель-2 шт.
морковь-1-2 шт.
луковица-1 шт.
чеснок-3 зуб.
чили-кусочек.
овощные приправы .
ячневая крупа-1 горсть.
яйцо-1 шт. на порцию.
Сборный овощной суп на свинине
морковь-1 шт.
картофель-4 шт.
лук репчатый-1 шт.
кабачок-1 кусок.
чеснок-2 зубчика.
помидор-1 шт.
свинина-200 г.
цветная капуста- .
ячневая крупа-1 горсть.
лавровый лист-2 шт.
соль,приправы- .
вода фильтрованная-кастрюля.
Каталог: Мясные супы
1345312012
морковь-1 шт.
картофель-4 шт.
лук репчатый-1 шт.
кабачок-1 кусок.
чеснок-2 зубчика.
помидор-1 шт.
свинина-200 г.
цветная капуста- .
ячневая крупа-1 горсть.
лавровый лист-2 шт.
соль,приправы- .
вода фильтрованная-кастрюля.
Суп "рассольный"
мясной бульон 2,5-3 л
картофель 5-6 средних шт
лук репка 1 крупная шт
морковь 2 средних шт
ячневая крупа 70 гр
огурцы маринованные (соленые)3-4 средних шт
укроп,зеленый лук
масло растительное для обжаривания овощей
Каталог: Мясные супы
1418513127
мясной бульон 2,5-3 л
картофель 5-6 средних шт
лук репка 1 крупная шт
морковь 2 средних шт
ячневая крупа 70 гр
огурцы маринованные (соленые)3-4 средних шт
укроп,зеленый лук
масло растительное для обжаривания овощей
Салат по мотивам "табуле"
4 ст.л. отварного пшена мистраль
3 ст. л. отварного маша мистраль
3 ст. л. крупы ячневой
3 ст. л. коричневого риса мистраль
2 помидора черри
четвертинка красного болгарского перца
заправка
мята
базилик
петрушка
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
соль
перец
Каталог: Другие салаты
540212424
4 ст.л. отварного пшена мистраль
3 ст. л. отварного маша мистраль
3 ст. л. крупы ячневой
3 ст. л. коричневого риса мистраль
2 помидора черри
четвертинка красного болгарского перца
заправка
мята
базилик
петрушка
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
соль
перец
Грибной суп из заготовок
грибы лесные замороженные - 2 пиалы.
картофель - 600 г
крупа ячневая (ячка) - 1 горсть.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
кабачок - 1/3 шт.
шпинат замороженный - 50 гh.
тмин - 2 щепотки
приправы овощные - 2 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
растительное масло для жарки
вода
сметана при подаче
Каталог: Грибной суп из замороженных грибов
948712012
грибы лесные замороженные - 2 пиалы.
картофель - 600 г
крупа ячневая (ячка) - 1 горсть.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
кабачок - 1/3 шт.
шпинат замороженный - 50 гh.
тмин - 2 щепотки
приправы овощные - 2 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
растительное масло для жарки
вода
сметана при подаче
Ячневая каша с грибами шиитаки
ячневая крупа - 1,5 ст. 250 мл. (но не с горкой, а не доставая краев)
вода - 6 неполных ст. по 250 мл.
шиитаки - 200 гр
петрушка свежая, нарезанная - 1 большая горсть в двух ладошках
луковица - 1 средняя
морковь - 1 маленькая
лаврушка - 1 листик
перец черный душистый - 1/3 ч.л
соль
масло растительное - 3 ст.л
сливочное масло (по желанию)
Каталог: Ячневая каша
19037120 мин.4109
ячневая крупа - 1,5 ст. 250 мл. (но не с горкой, а не доставая краев)
вода - 6 неполных ст. по 250 мл.
шиитаки - 200 гр
петрушка свежая, нарезанная - 1 большая горсть в двух ладошках
луковица - 1 средняя
морковь - 1 маленькая
лаврушка - 1 листик
перец черный душистый - 1/3 ч.л
соль
масло растительное - 3 ст.л
сливочное масло (по желанию)
Супчик утиный…да с потрошками!!!!!!!!
1. потроха двух уток: шея, желудок, сердце, печень
2. утиная шкурка с жиром- кусочек
3. морковь-средняя
4. репа-небольшая
5. картофель-мелкий- шт. 8
6. лук-крупная головка
7. сушеный корень сельдерея кусочками-1 ст.л.
8. крупа ячневая-150 мл.
9. перец черный горошек- 4 шт
10. лаврушка-1 шт
11. соль
12. вода- 2 л
Каталог: Мясные закуски
5972513821
1. потроха двух уток: шея, желудок, сердце, печень
2. утиная шкурка с жиром- кусочек
3. морковь-средняя
4. репа-небольшая
5. картофель-мелкий- шт. 8
6. лук-крупная головка
7. сушеный корень сельдерея кусочками-1 ст.л.
8. крупа ячневая-150 мл.
9. перец черный горошек- 4 шт
10. лаврушка-1 шт
11. соль
12. вода- 2 л
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день