Американская пицца - что приготовить 19 рецептов
Американская пицца — это собирательное название блюда с основанием из теста и большим объемом различной вкуснятины на поверхности. Отличается прекрасным вкусом и высокой калорийностью.
Рецептов американской пиццы много.
Вы можете приготовить чикагскую пиццу с толстым основанием и беконом, открытый пирог с креветками, грибную пиццу с толстым слоем копченостей внутри.
Если говорить о настоящей американской пицце, то она включает бекон, колбасу, грибы, помидоры, большой объем сыра.
Посмотрите пошаговые рецепты американской пиццы на нашем сайте. Выберите вариант с самыми любимыми ингредиентами.
Каталог: Другие основные блюда
573812248
грибы шампиньоны свежие - 500 г
мука кукурузная – присыпать противень для пиццы
масло виноградное – смазать руки
тесто готовое – 500 г
масло оливковое – 3 столовых ложки, я взял extra virgin
вместо соуса для пасты я взял песто – 200 г у меня sugo al basilico, arrighi™
сыр - 200 г
маслины без косточек – 60 г
Каталог: Другие основные блюда
2857212354
грибы шампиньоны свежие - 300 г
бекон – 100 г
мука кукурузная – присыпать противень для пиццы
масло виноградное – смазать руки
тесто готовое – 500 г
масло оливковое – 3 ст.л.
соус песто – 200 г
сыр - 200 г
маслины для пиццы – 30 г
лук красный – 20 г
перец чили сухой
Каталог: Другие основные блюда
820021559
мука кукурузная – 2 столовых ложки
масло оливковое – 2 столовых ложки
тесто дрожжевое готовое – 350 г
кетчуп – около 50 г
приправы для пиццы сухие (перец чёрный молотый, реган, перец красный молотый сладкий, мята, чабер, базилик)
сыр – 200 г. это меньше обычной нормы, но сегодня я делал тонкую пиццу
колбаса pepperoni – 50 г
и всё, привет горячий…
Каталог: Пицца
818540 мин.500
тесто:
вода (теплая) 300 мл.
дрожжи 2 ч.л.
соль 1,5 ч.л.
мука 400 – 450 гр
сахар щепотка
оливковое масло 2-3 ст.лож
начинка:
томатный соус 4-5 ст.лож
зеленый лук
сыр
колбаса (сырокопченая)
Каталог: Пицца
839823970
вода сильногазированная - 200 мл.
мука пшеничная - 350 г
масло оливковое - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
дрожжи сухие - один пакетик, 7 г
помидоры консервированные - 400 г
кетчуп - 2 ст.л.
базилик свежий - около 12 листиков
чеснок - 2 зубчика
перец чёрный молотый
сыр моцарелла - 100 г
сыр груер крупно натёртый - 2 ст.л.
пармезан около 1 ст.л.
мука кукурузная - 2 ст.л.
Каталог: Другие горячие закуски
94251218
тесто для пиццы:
мука, 0,5 л. воды, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. соли.
начинка для пиццы:
300 г колбасы, 100 г томатного соуса или пасты, 2 головки репчатого лука, 100—150 г сыра, 50 г моркови, 50 г маринованного перца, 50 г маринованных грибов, несколько ломтиков салями.
Каталог: Другие основные блюда
992113269
мука кукурузная – 2 столовых ложки
масло растительное высокотемпературное - ½ ст.
тесто дрожжевое – около 400 г
соус для пиццы – 1 ст. (рецепт http://koolinar.ru/recipe/view/40013)
специи для пиццы на основе базилика
грибы шампиньоны свежие – 300 г
мясо куриное – 200 г
ананас консервированный (кубики) – 100 г
лук репчатый - ½ луковицы
сыр – 200 г
Каталог: Пицца
2062940 мин.83672
для теста:
0,5 ст. муки
0,5 ст. сахара (светло-коричневого или обычного)
2 ст.л. сахарного порошка
4 ст.л. несоленого масла (натертого на терке)
для начинки:
3-4 больших красных сладких яблок
1 ст.л. свежего лимонного сока
2 ст.л. несоленого масла
3 ст.л. коричневого меда
0,5 ч.л. молотой корицы
4 ст.л. варенья (у меня абрикосово-клубничное)
1 форма для пиццы диаметром 36 см.
Каталог: Пицца
622560 мин.411
основа для пиццы
макароны - 180 г
сыр чеддер - 150 г
сыр моцарелла - 80 г
сливочное масло - 25 г
мука - 25 г
молоко - 200 мл.
начинка и соус
томатное пюре - 300 мл.
сахар - 1 ст.л.
орегано - 0,5 ст.л.
базилик - 0,5 ст.л.
молотый чили перец
соль
сыр чеддер - 80 г
сыр моцарелла - 80 г
сырокопченая колбаса - 50 г
Каталог: Пицца
1887914575
для чесночного теста с сыром :
мука пшеничная – 500 г
дрожжи сухие – чуть больше 1 ч.л. ~ 7г
вода теплая – 150 мл.
чеснок – 2 зубчика, измельченный
сыр пекорино свеженатертый ( или пармезан) – 70 г
яйцо – 1шт
масло оливковое – 30 мл.
для начинки:
грудка куриная без кожи – 1 шт
орегано – щепотка
чеснок сухой – щепотка
соль
перец черный свежемолотый
масло оливковое – 2 ст.л.
соус для пиццы – 1 ст.
сыр моцарелла – 150 г
сыр пекорино – 150 г ( или пармезан)
соус для пиццы:
оливковое масло-3 ст.л.
чеснок-2 зуб.
луковица - 1 мелконарезанная
сельдерей - 2-3 веточки
перец болгарский - 1 шт.
помидоры (очищенные от кожицы)-1 кг.
орегано(сушеный)-1 ч.л.
чабрец (сушеный)1 ч.л.
базилик(сушеный)-1 ч.л.
соль
перец грубого помола
томатная паста- 2 ст.л.
Каталог: Пицца
38697150 мин.43020
тесто:
мука пшеничная - 2 ст.
оливковое масло идеал "мягкий вкус" - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 0,5 пакетика
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 щепотка
вода теплая - 0,5 стак.
сливочное масло (для промазывания теста) - 30 г
для начинки:
филе куриной грудки - 350 г
шампиньоны - 8 шт.
соль
перец -
оливковое масло идеал "мягкий вкус" - 4 ст.л.
моцарелла для пиццы - 400 г
для соуса:
томаты без кожицы в собственном соку нарезанные - 0,5 бан.
прованские или итальянские травы - 1 ч.л.
оливковое масло идеал "мягкий вкус" - 2 ст.л.
по щепотки соли и сахара
Каталог: Пицца
1094215524
тесто:
мука около 700 г
дрожжи свежие 18 г
вода минеральная с газом 350 мл.,
мёд жидкий 1,5 ст.л.
соль (1,5 ч.л. ),
орегано,
масло оливковое 3 ст.л.
...............
соус:
томаты-кусочки 400 г
томат-паста 50 г
чеснок 1-2 зубчика,
сахар 1 ст.л.
томаты вяленые(в масле)50 г
...............
моцарелла 4 шарика по 125 г
орегано,
чёрный перец,
базилик.
Каталог: Пицца
541762339
тесто:
150 г. воды
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
5 г. сухих дрожжей
250 г. муки
начинка:
1 кг. картофеля
1 крупная луковица
80 г. оливкового масла
800 г. воды
24 г. соли
сыр фета
розмарин
черный перец
Каталог: Пицца
806720 мин.81531
пресное тесто как для пиццы( у меня -pillsbury crust)
250 г шампиньонов
пол-луковицы
1/4 ч.л. соли
50 г масла сливочного (можно заменить на растительное)
1 ст. тертого сыра (типа моцареллы)
пол ст. сметаны или легкого майонеза
з яйца
пара веточек укропа (петрушки или кинзы-по выбору)
немного (1/4 ч.л. молотого черного перца)
Каталог: Другие холодные закуски
7678101
слоеное дрожжевое тесто - 250 гр
кетчуп слобода - 3+4 ст. л
тертый сыр - 5 ст. л.
перец чили
колбаса краковская мелко нарезанная - 5-6 ст. л.
желток для смазывания
кунжут
сухие травы —
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
6669120 мин.605
для теста :
185 г муки
30 г сахарной пудры
щепотка соли
100 г холодного масла
2 ст.л. холодной воды
для придания золотистого цвета:
1 яйцо
1 ст.л. воды
для клубничного джема:
200 г клубники
3 ст.л. сахара
2 ст.л. воды
2 ч.л. кукурузного крахмала
топпинг:
5 ст.л. сахарной пудры
кондитерская посыпка
Каталог: Блюда из рыбы
7759200 мин.12216
для булочек:
мука пшеничная - 3 стак.
вода теплая - 1 стак.
масло оливковое идеал "мягкий вкус" - 4 ст.л.
дрожжи сухие - 0,5 пакет.
сахар - 5 ст.л.
соль - 1 щепот.
яйцо - 1 шт. (для смазки)
кунжут - 1 ст.л. (для посыпки)
сода - 1 ст.л. в воду (для приваривания булочек)
для фишбургера на 1 шт. :
булочка - 1 шт.
филе морского окуня - 100 г
соль
перец -
оливковое масло идеал "мягкий вкус" - 4 ст.л.
яйцо+2 ст.л. муки - для кляра
моцарелла (у меня с укропом, можно обычную для пиццы) - 2 ломтика
огурец свежий - 2 ломтика
помидор черри - 1 шт.
листик базилика
йогурт без добавок - 1 ст.л.
Каталог: Пицца
834212756
для теста:
сахар - 1 ст. л
вода теплая – 30 мл.
дрожжи сухие – 1 ч.л.
молоко 1 ст.
соль – 1/4 ч.л.
масло сливочное – 1,5 ст.л.
мука – 3 ст.
взбитое яйцо крупное – 1 шт.
сливки густые – 2 ст.л.
для начинки:
креветки крупные – 20-25 шт.
масло оливковое-2 ст.л.
базилик сухой
паприка сухая
соль
перец по ½ ч.л.
сыр твердый, натертый на мелкой терке - 200-250 г
помидоры спелые – 2 шт
для соуса:
чеснок – 1-3 зубчика ( в зависимости от размеров зубчиков)
орешки кедровые – 2 ст.л.
петрушка – небольшой пучок
перец сладкий – 1 шт
масло оливковое – 2-3 ст.л.
Каталог: Пироги
6830112
для рубленого теста:
мука - 320 г
сливочное масло - 225 г
сахар - 30 г
соль - щепотка
яйцо - 1 шт. (крупное)
вода - 3-4 ст.л. (ледяная)
для вишневой начинки:
вишня - 1 кг. (без косточек)
сахар - 150-200 г
ванильный сахар - 10 г
лимонный сок - 2 ст.л.
цедра лимона - 1 ст.л.
кукурузный крахмал - 50 г
для покрытия:
сливочное масло для смазывания формы
яичный желток - 1 шт.
вода - 1 ст.л.
миндальные лепестки - 1 ст.л.
коричневый сахар - 1-2 ч.л.